Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     прикольная погодка     >>

Colins:
Colins Перл

Москва
#11     прикольная погодка 26 дек 2010, 20:41

Жесть, сегодня машину минут 40 ковырял ото льда.
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#12     прикольная погодка 26 дек 2010, 22:48

Вообще жесть однако. Приехал в деревню в четверг (калужская область, почти на границе с брянской)... у дома около метра снега навалено, пробирался с лопатой в сам дом... протоптал тропинку. в четверг к ночи начал снег таять, к сегодняшнему утру на земле осталось сантиметров 20 снега от того что было, а тропинки которые чистил, под ними бетон да травка...
Отец позвонил, говорит может завтра поедешь домой? (он ковырялся около 30 минут только чтоб открыть двери.)
в общем решили с женой все же сегодня ехать. Под обнинском попали в жесть, дорога - тонкая корка льда (как зеркало), на 3 км 10 аварий насчитал, из них две лобовые, в одной похоже не без трупов... реанимация оттуда улетала, одного(на шестерке) руками вытащили из кювета.
Ехал от обнинска до люберец 60-80 км в час(после тогокак проехал основной гололед) не больше, дальше просто страшно было... все время подтормаживал, проверял покрытие. АБС почти до самого дома постоянно работала.
Уже к дому подъехал када, увидел что твориться... все деревья во льду, ветер дует, и от малейшего дуновения падают ветки, да не маленькие такие... провода оторваны, оптика(инет провайдера) между домами натянута была, висит теперь у земли... Провод один на столбе мотыляет, и от каждого контакта со столбом искрит...
А до обнинска ехал по ливнем, обычным самым ливнем. Местами даже до 120-130 на дороге разгонялся..

Короче что касается машинки, я даже не знаю... оставил как поситал максимально дальше от столбов и деревьев...
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#13     прикольная погодка 26 дек 2010, 23:18

Quote (semen80)
с утра машину еле открыл .ключем ручку на двери отковыривал от льда потом еле дверь открылась.ночью шол дождь на улице минус машину как из шланга водой поливали слой льда мм3-4 .

Сегодня утром было тоже самое, лед толщиной 4-5 мм по всей машине (такого я еще не видел)!!! Приехал со стоянки в гараж (в гараже +7), снял водительское сидение, задрал ковер и обнаружил лед под водительскими ногами. Откуда взялась вода так и не понял (когда разбирался с проводкой там все было сухо). Просушил все феном. Прошло пару часов и начал лед с кузова отдирать, все пальцы болят, в гараже болото!!! Поставил сидение на место с новыми плассмасками на креплениях сидения (кресло теперь мое мертво стоит, но туговато двигается). Выезжаю из гаража, а на улице -4 и дождь (точнее изморось какая то) и вся моя ласточка опять покрывается слоем льда, ПИПЕЦ!!!! Как так на улице минус и идет дождь??
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#14     прикольная погодка 26 дек 2010, 23:36

Quote (kostya)
Как так на улице минус и идет дождь??

На земле минусовая температура, в небе плюсовая, вот и получается такая вот фигня.
в 98-2001 не помню точно каком году в приднестровье была подобная фигня... мы просидели тогда под лампочкой, запитанной от АКБ, отец купил второй АКБ, днем на зарядке, вечером приносил домой и менял... две недели ни воды, ни света ни газа... некоторые умудрялись в квартирах буржуйки топить... воду горячую привозили в полевых бочках.... только тогда все это было намного сильнее...
В общем сами смотрите... это только маааленькая часть того что было...

[ наверх ]  [ ссылка ]
serzh76:
Сергей Новиков

Воронеж
#15     прикольная погодка 26 дек 2010, 23:48

жуть!и нихрена с этим не сделать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#16     прикольная погодка 26 дек 2010, 23:53

Quote (semen80)
слой льда мм3-4 .

Да, таких сюрпризов от погоды я не ждал... Сразу захотелось гараж купить smile
МашинкО в скорлупе... Фото не хотят с телефона сливаться (((
Еле дверь отковырял, чтобы открыть... Хорошо что раньше вышел, а то бы на встречу точно опаздал...

пс Лёх, интересно, много воды будет если завтра с моей машины всё в боксе оттает )))) Заодно полы помыть можно будет smile ?

пс2 Сегодня рассказали: человеку на машину деревце упало немаленькое. Когда разгребли - оказалось, что пострадала только ледяная скарлупа, а машине хоть бы Х... ))
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#17     прикольная погодка 27 дек 2010, 00:06

Ну это ему просто повезло!
Я машину мыл с момента покупки один раз. Сегодня после дороги она у меня блестит чистотой и свежестью! всю дорогу под ливнем ехал, который перешел в снег и гололед )

Добавлено (27.12.2010, 00:06)
---------------------------------------------
чета я нафлудил сегодня много... пойду к сну готовиться...
[ наверх ]  [ ссылка ]
semen80:
alexei semenov

Москва(сао)
#18     прикольная погодка 27 дек 2010, 01:20

воды будет прилично разморозится пока ковырятся будем .завтра тоже свою загоню разморозить.

Добавлено (27.12.2010, 01:18)
воды будет прилично разморозится пока ковырятся будем .завтра тоже свою загоню разморозить.

Добавлено (27.12.2010, 01:20)
во форум жжет по два ответа отправляет
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#19     прикольная погодка 27 дек 2010, 01:57

Quote (semen80)
с утра машину еле открыл .ключем ручку на двери отковыривал от льда потом еле дверь открылась.ночью шол дождь на улице минус машину как из шланга водой поливали слой льда мм3-4 .

Вот такая парни хрень у нас на юге оч часто, ща +16, на днях обещают то +, то -, и то дождь, то снег, короче ...опа назревает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#20     прикольная погодка 27 дек 2010, 05:59

Ну его прикольная погодка wacko у нас сейчас утром -36 ЖУТЬ! wacko

Кстати, дождь, который был тут в Москве на днях, у нас такое было недели 3 назад, но 2 раза и по малу. Вообще погода сумашедшая...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: