Да ну нафиг, я летом за AAD (2.0) 500 уёв с установкой заплатил, и то жаба давила, так как за пол года перед этим можно было за 350 такой движок взять.
А ты что паришься, движка умирает что ли, или просто ради интереса. Просто сосед поменял - маслицо подьедает и работает как то не так - в общем за что боролся, на то и на поролся. Те же болячки, что и на старом движке, хотя пробег вроде был - 170тык.
Да ну нафиг, я летом за AAD (2.0) 500 уёв с установкой заплатил, и то жаба давила, так как за пол года перед этим можно было за 350 такой движок взять.
Земляк, тут у меня чуйка такая что многие соклубники могут позавидовать нашим ценам + к этому нам главное чтоб двиг не паленый был, а так как запчасть катит, номерок до фени в техпаспорт не прописывается, я сам себе за 300 енотов легко РМ нашел, а если поискать то и дешевле есть. Вот тут бывают такие заманчивые варианты взять ашку донора до 2000 енотов. http://auto.ria.ua/?target....8%F1%EA