никого никуда не переведут... на фишках ролик гляньте... там всех отпустили практически сразу... и пришили статью левую... и что это дало? да ничего! криминал процветает как и в 90е... только более законнно... а это и есть проблема...
Очень сожелею! Жалко мужиков. Ни за что погибли.Дочка всю жизнь будет считать ,что из-за неё погибли. К тому же мои земляки. Никто не знает где найдёшь,где потеряешь.
Ну тут от ситуации, того майора о ком я писал годик назад приняли на взятке, понизили до участкового, а месяца через три востановили в звании и должности.
Quote (nikan)
Очень сожелею! Жалко мужиков. Ни за что погибли.Дочка всю жизнь будет считать ,что из-за неё погибли.
Самое больное что с этим ничего не поделаеш, и надо признать мы сами во многом виноваты, нет у нас теперь такого дружного народа а тоб устроить суд линча на месте, эти сволочи б призадумались.
Уважаемые соклубни, эта печальная история мне не по наслышке знакома-все пострадавшие оставшиеся в живых-мои пациенты. в пику пуме скажу-не читайте местных газет-ноги никому не отрывало-слава богу второй из жигулей живой и с ногами, больше говорить не имею права, а на счёт товарища из авдотьи-он не гаец-это первое, второе - кто за рулём сидел разбираться будут соответствующие органы.
Давай))) мини встречу можно устроить)))) я тут еще пашана уже вылавливаю(привезла ему наклейку на машину, а он ее забирать не хочет!!!)... можно и глыбу подтащить))))