ВЫВОД - если ты с машиной на долго - то купи 1 раз оригинал - и перепиши с него все маркировки реального производителя и ищи именно эту деталь...
Леш, это ИМХО бесполезно...номера ничего не дадут!!!
Quote (FryPpy)
ну и наконец ГЛАВНЫЙ ВОПРОС КОТОРЫЙ МЕНЯ МУЧАЕТ ННЕ 1 ГОД - ИМЕЕТ ЛИ ДЕТАЛЬ С КОЛЬЦАМИ ХОТЬ ЧУТЬ БОЛЬШЕ КАЧЕСТВА ЧЕМ АНАЛОГИЧНАЯ НО СО СТЕРТЫМИ КОЛЕЧКАМИ?????
А вот здесь полностью согласен.....-С Е Г О Д Н Я - НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ!!!
Quote (FryPpy)
Ну и как меньшее успокоение - взял ЭСку - о "копейках" не плачь)
Ну а тут не согласиться ВААЩЕ НЕЛЬЗЯ!!! Паш, ну не издевайся хоть... При той нищете, что имеется у нас здесь на форуме......твоё выпендривание - это жжжжжжжуть наверное...! А может это только мне показалось..., ну, извини..
по моему скромному мнению ты слишком много кушаешь в смысле зажрался! моему другу в офсервисе нисана замену термостата оценили в 7800 800 - диагностика 3000 термостат 4000 замена а он сцуко принципиальный. в гаражжных сервисах один колхоз..... мы его уговорили кое как на СТОВАЗ, а там ему за двести рублей пробку воздушную выгнали и отправили с Богом домой
Масло наверное надо исключить из списка, все остальное абсолютно правильный выбор. Термостат работает правильно и долго только оригинальный, все остальные только пытаются (у меня их уже 4ре но корректно только оригинал работает)
расходники типа фильтров -беру не оригинал а типа колбеншмитдили мале. так как орижинал из чайны. и не спорте именно оттуда(знакомый возит ) ну а масло кто как может моя на кастроле почти 6 лет отпиз....ошила и дальше е... шит, и никаких проблем. мотюл -не пробывал но судя по цене золотая крошка присутствует крепись друг. ща ещё бензин подорожает термостат имхо оригинал. и правда важная деталь.
Паш, плачься или нет - ты знал что берешь. О цене расходников обычно думают заранее ...) За удовольствие всегда надо платить. Так что молча меняй всё что надо - и наслаждайся машиной дальше (до следующего Т/О ).
пс хорошо что у меня бочка )))))))))))))))))))))))))