Ну в общих чертах..... Искал сам определённую модель, Пригнал, тоже сам. типа мкпп , квака ,1,8 т. Искал немца , но нету их там , что сильно удивило. Нашел на av.by - белорксский автосру ОСНОВАНИЯ для халявы : с 1 июня 2010 г Россия,Казахстан,Белорусия Образовали Таможенный союз. Суть Авто ввезённое на территорию таможенного союза до 1,01,10г не является товаром иностранного производства !!!!!!! Но так же действует технический регламент экологического стандарта на данный момент евро 4. Какой экологический клас можно пробить на http://www.gost.ru/wps/portal/pages.AutoCertificates Итого если машина ввезена и растаможена в белорусии до 01.01.10 и соответствует евро 4 то можно её растаможить её без уплаты разницы таможеной пошлины. Единственный прикол в том , что с момента подачи заявления в таможню до выдачи птс а может пройти до 2 х месяйев. В принцыпе меня не напрягает , гоняю на транзитах и всё в законе :D Спасибо за поздравления , цвет такой попался , искал мокрый асвальт или графит , но смотрицца зачётно . А , вот забыл , конец 2002. взял за 291 тыс . рур. :D Нашел я её на выше указанном сайте , отзвонился и попросил вин. пробил на всё , что можно , далее договорился с продавцом , что приеду через 4 дня и забиру, ну в общем она меня дождалась . А да , пробег 190. заправляюсь на бипи 95 ултимэйт вроде пока не жалуется .
это евро 3...жди привет с таможни.....я писал выше,что машина 06 года,а ее приписывали к евро 3 и хотели растоможить "как надо"...история как с тобой один в один....все эти сайты с определением-шляпа...инфа...не более...документом для таможни является документ-запрос с завода изготовителя!!!!!а если не поставят на учет,то катать в России можно не более 6 месяцев,дальше штрафные санкции....х.з.если встанет на учет и сделают русский ПТС,то СЛАВА БОГАМ!!!!!и буду тока рад за тебя!!!!!
Добавлено (17.11.2010, 23:45) --------------------------------------------- как вариант,если проблемы возникают с евро можно крутануться(только это опять в копеечку выйдет) и поставить катализатор по стандарту евро 4.....только надо брать в германии на заводе с соответствующем документом,который катит при растаможке.....русские уже пробили эту тему при перегонке давно
Любые марки автомобилей, любые года выпуска (до 1995). Короткие сроки. Гарантия. $ 900
Блиииин... как раз эра настоящих Ауди закончилась...
Попутно - у америкосов раньше появились экотребования - возможно есть какое то соотношение между годом выпуска АМ для америки и экостандартом для европы...
до 2005года можно брать. а 6тока не с 2,5тд а 4почти все до2008года(далее стала чудо машина рассыпчатая) но не с автоматом переднепрводным (мультитроник)который начали ставитьс 2002года (тоже относится к а6)а3живучи почти как 80ки .