Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Тема чтоб выругаться!!!     >>

FryPpy:
Alex

#11     Тема чтоб выругаться!!! 30 окт 2010, 00:11

1. ГЛАВНОЕ БЕЗ МАТЮКОВ - КРЕПИТЕСЬ МУЖИКИ!!!!
Вообще я бы радовался что завелась и стала работать даже луче... ну был у меня сучай - приехал на рынок, поставил на стоянку - собрались уезжать а не тут то было.... тоже подумал АКБ - пошел в АШАН - он рядом - купил трос, ПРИКУРИВАТЕЛИ, и набор ключей - вернулся - она завелась как нивчем не бывало... Но по теме я бы посоветовал бы проверить как поживает ГЕНА, мигает ли при включении зажигания, до запуска двигателя лампочка АКБ... какое напряжение на гене на работающем двиге.... усадить АКБ находу это очень странно...

rezhik, если про 2х оконную климу - то тыж создал в электрике (там и ответил я), а в Костиной теме я замочил сообщения... чего тут объяснять....

Сейчас активно переносятся темы в ремзону... но если тема потерялась до этого... то это плохо...
....
....не виноватая я.... (с)
[ наверх ]  [ ссылка ]
rezhik:
Юрий ...

Нетешин
#12     Тема чтоб выругаться!!! 30 окт 2010, 00:16

Quote (FryPpy)
rezhik, если про 2х оконную климу - то тыж создал в электрике (там и ответил я), а в Костиной теме я замочил сообщения... чего тут объяснять....

та нет, не о том я, спасибо за ответ.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#13     Тема чтоб выругаться!!! 30 окт 2010, 22:16

Буду гайцев хаять, не так давно в городе понавешивали почти возле каждого светофора зеленых стрелок с указанием направо, ну сразу, я подумал класно сделали, мож смело на красном направо поворачивать ( конечно если нет помехи слева), а потом оказывается все гайцы справа от светофоров стоят, и порят за то что на красный по этой стрелки не едут, ну оно то вроде правильно правила надо знать, а потом меня осенило, многие стали ездить в окурат из-за новых штрафов, а стрелки эти не для улучшения ( уж слишком их навешали), а для зароботка, поставили. Одно хорошо, волна штрафов пройдет, а стрелочка зеленая останется.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zvv:
Виталий Зеленский

Запорожье
#14     Тема чтоб выругаться!!! 30 окт 2010, 22:25

Без лоха и жизнь плоха. И что же они инкриминируют? А правила действительно знать нужно. Очень раздражает когда какой нибудь олень станет и стоит ждет зелёного и только дождавшись включает поворот и начинает поворачивать.
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#15     Тема чтоб выругаться!!! 31 окт 2010, 01:47

Quote (zvv)
И что же они инкриминируют?

Да фиг его знает, но заметил машинок много останавливают.

Добавлено (31.10.2010, 01:21)
---------------------------------------------
Quote (zvv)
Без лоха и жизнь плоха.

Напомнило,- "не плачь сынок, еще не все лохи вымерли какнить проживем". biggrin

Добавлено (31.10.2010, 02:47)
http://www.youtube.com/watch?v=s20EZByuqsg&feature=related
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Тема чтоб выругаться!!! 01 ноя 2010, 15:05

Моя любимая стрелка...
стали иногда попадаться Т-образные перекрестки (особенно в местах где редко бываешь) - подезжаешь - видешь стрелку направо, становишся в левый ряд включаешьлевый поворотник - и пропустив цикл понимаешь что здесь просто отменили проезд налево (а светофор лениво было переделывать и знаки ставить....)....

Но самый кайф в моем районе Т-образный перекреток - везде стрелки, дорога что "-" - по 3 полосы в каждом направлении и еще и с трамваем посредине, "вниз" - по 2 полосы с пешеходным переходом поперек... часто езжу "слева-вниз" и очень часто вижу как народец встает первее первого - так выстраивается по 2-3 машины уже за стоп линией... но самый кайф - то что стрелка не дублируется на впередистоящем светофоре, а после цикла с пешеходами идет цикл для тех кто "справа-вниз" - ну вобщем этих 2-3х обычно и принимают... и ничего не меняется на том перекрестке уже как 2 года...

Надеюсь что кто нибудь понял трактат%)

ВОБЩЕМ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#17     Тема чтоб выругаться!!! 01 ноя 2010, 16:28

ыть =))))))
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#18     Тема чтоб выругаться!!! 03 ноя 2010, 21:02

вчера залил 22 литра бензина... Общее расстояние пройденое за день было 130 км, все 22 литра бензина ушли... правда из них в пробке почти 4 часа на первой передаче проболз от можайки до люберец с заездом на павелецкий вокзал...
P.S.> Все надеюсь к Денису доехать... Никак не получается... Далеко (

Добавлено (03.11.2010, 21:02)
Меня сегодня приняли на таком светофоре, дублирующей стрелки не было, а я уже за стоп линией, с зади светофора не видел... отпустили с миром ) права три недели всего ))) Добрый гаишник попался!
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#19     Тема чтоб выругаться!!! 03 ноя 2010, 21:30

vasiliy4, поаккуратнее... вообще конечно жестко тупить не хочется, но сзади стоящие всегда помогут понять что стрелка загорелась - дружными гудками%)
[ наверх ]  [ ссылка ]
andy7902:
Андрей

Херсон
#20     Тема чтоб выругаться!!! 03 ноя 2010, 22:07

Quote (vasiliy4)
Добрый гаишник попался!

Напомнило, мне один добрый гаец в Николаеве, ну вооще хохма была, посмотрел права ( за превышение остановил), потом попросил паспорт, моему удивлению не было границ, я к нему буром, а он мне, с такой фамилией токо в гаи работать, короче не поверете, после довольно таки дружественного общения мне гаец ДАЛ 50 ГРН., и со словами,- и тебе надо заработать, и насчет гаи подумай, удалился. Я был в шоке, кто знает меня поверил, а на этот 50 купил литру немирова черного, и с кентами распил, и какая была у них репа, узнав что на флягу денег гаец дал. biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: