доп.стопов у меня нет,но на ТО почему то не заворачивают...
Мужики, никто и не спорит...не докапываются на ТО и флаг вам в лапы!!! Не вопрос. Лично я ставил доп. стоп еще в 1998, когда про это никто еще и не говорил!!! Я считаю НЕ ПОМЕШАЕТ заднему напомнить, что я торможу, тем более наши стопы, совмещенные с габаритами легко и не заметить, если пропустил момент изменения яркости!!! Лично сам еду за аналогичными стопами и иногда не замечаю момента изменения, а третий фонарь об этом СРАЗУ говорит!!!
Гайцы бывают разные, но помоему и в дополнениях к ПДД было сказано об установке доп. стопов. Да я и сам видел , когда ОБА основных стопа не горят, но работает доп. сстоп. Так что подумай. Лично я за двумя руками.
Мужики, никто и не спорит...не докапываются на ТО и флаг вам в лапы!!! Не вопрос. Лично я ставил доп. стоп еще в 1998, когда про это никто еще и не говорил!!! Я считаю НЕ ПОМЕШАЕТ заднему напомнить, что я торможу, тем более наши стопы, совмещенные с габаритами легко и не заметить, если пропустил момент изменения яркости!!! Лично сам еду за аналогичными стопами и иногда не замечаю момента изменения, а третий фонарь об этом СРАЗУ говорит!!!
Валера,я думаю ни мне ни другим не нужно объяснять плюсы установки дополнительного стоп-сигнала,они и так очевидны.И в предыдущем моем посте я это упомянул
Quote (dost)
То что доп.стоп это хорошо я естественно не оспариваю
Но вопрос в теме каг бэ в другом,а именно
Quote (rJIaB6yX)
Дополнительные стоп сигналы (действительно обязательны?)
Я не нашел такого пункта в этом ГОСТе,хотя вопрос конечно задан в курилке и можно просто пофлудить
Ну, собсна, поставить не трудно. Просто пока не найду симпатишнава, надо иметь какие то аргументы при встрече с одминами =) Как сделать стопарь, шоп надпиздь была: ================ ||____ЭТЭНШН!_____|| ||ДИМКО_ТАРМАЗИТ|| ================ ну типа такой! =)
Ладно это всё оффтоп. Я вот тоже думаю если стоп доп ставить, то стекло заднее у меня затонировано 5ой, тёмное больно. Присматриваюсь к сполерам, кто может подсказать где достать подешевше или от какой бибики ещё подойдёт нормально?
Сново же отступлю от темы. У меня на ТО не смотрели есть он или нет.
Ну, собсна, поставить не трудно. Просто пока не найду симпатишнава, надо иметь какие то аргументы при встрече с одминами =) Как сделать стопарь, шоп надпиздь была: ================ ||____ЭТЭНШН!_____|| ||ДИМКО_ТАРМАЗИТ|| ================
Такой девайс при нынешних материалах на рынке, сделать легко, но меня другое настораживает, я чо-то думал что у нас в Украине гайцы сволочи, да видать ваши покруче.