я тож жду:( оказывается рядом с нами стационар повесили на скорость. и уже как стало ясно давно. у меня все друзья уже по пару тройку раз налетели , а они медленней меня ездят. вот тож сижу жду. самое интересное что у друга ужэ третий раз приходит за превышение вболее чем на 60 км и всё время по 2 тыщи. значит прав не лешают (хотя мутные они все -бац и нет прав )
ageS, если письмо пришло с уведомлением о вручении, и ты либо твои близкие родственники расписались в его получении то сроку у тебя 5-ть рабочих дней начиная со следующего дня. если последний день выпадает на выходной или праздничный день то последним днем для добровольной оплаты будет считаться ближайший последующий рабочий день. во все росказни, что если не заплатишь будешь платить в три или более раз больше не верь. судебные приставы берут за свою работу не более 7% от первоначального штрафа. учти если ты просрочишь уплату штрафа то к тебе суд (и только суд) может применить санкции предусмотренные ст.20.25 КоАП РФ,
если радар заштопает, ТО прав Не лишают при любом нарушении, А если (чуть Не написал человек) инспектор ТО лишают. Обычно поистечении 4-Х месяцев Не оплаченный штраф передают судприставам. А те В кратчайшее время передают его счасливому обладателю.
Обычно поистечении 4-Х месяцев Не оплаченный штраф передают судприставам. А те В кратчайшее время передают его счасливому обладателю.
ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, возникает на 31-й день с момента вступления постановления в законную силу (т.е. на 41-й день с момента вручения копии постановления, если последнее не было обжаловано). Срок давности привлечения к ответственности - с 41-го по 100-й день с момента вручения копии постановления о назначении административного наказания. ageS, учи матчасть
В постановлении везде ссылки На ФЗ Об исполненительном производстве (не было этой бумаги вчера под рукой, поэтому Не мог вспомнить как называется этот ФЗ). Я его читал, там тож нифига Не уточнялось каких дней, только написано В течении 5-ти дней. Этим законом приставы руководствуются. А Коап для Гайцов. Штраф все равно нужно платить и я не пытаюсь от него увилить, только интересует размер, хочется поменьше заплатить.