оценщик сможет определить эти скрытые повреждения,как произошло в моем случае. Отхарактеризовал как деформацию кузовных элементов. Только лучше чтобы был независимый оценщик.
Сочувствую Виталий. 2 года назад мне тоже в зад въехали, зазоры дверей не изменились,из повреждений только 2 неглубокие царапины на бампере (некрашеный). Не помню что гаец написал,но по страховке получил 7500
Сочувствую Валер, темами ниже моя авария, там конечно все видно невооруженным глазом и зазоры тоже ушли, как итог надо тянуть заднюю часть. Пока на автомобиль 1991 года выпуска мне оценщики в страховой насчитали 25 000 рублей и это за замену крышки багажника с покраской, замена крыльев с покраской, замена трех фонарей, замена бампера и даже замена фаркопа. В сервисе ремонт только работы на 40 000, без запчастей и что, сегодня ездил на второй осмотр, разобрал весь багажник, написали замена и покраска днища багажника, замена задних как их где стойки и замена панели где бампер и т.п, посмотрим. Блин износ 80% ставят, офигеть.
Мне знакомый в оценочной сказал на такой год они ставят износ 80%, на что я говорю так поставь 70% хотябы, на что он ответил что экспертизу из страховой вернут на переделку, вот оно все как, нехотят они денежки возвращать, хотябы почеловечески, только только, а так ты не виноват, очередь, куча бумаг, беготня, и в итоге дырку от бублика, я начинаю нервничать уже
Вот про второе "скрытые повреждения" можешь забыть
Сереж, думаю фраза не бесполезная (кстати мне ее его аварийный комиссар подсказал!) скрытые сегодня обнаружил уже - это не зазоры, а переднее крепление фаркопа оторвалось вместе с частью днища и есть залом днища на изгибе под бензобаком!
Т.е. фаркоп рванул днище вперед, оно потянуло крылья вперед и вниз, и железо на днище (правда ржавое уже) разорвалось...
Правда могут сказать - оно у вас само отгнило... НО я то знаю, что до удара этого не было...недавно лазил там
А видимое вот так: Зазор левой двери
Справа
И крышка багажника слева приподняло, ну и зазор ее конечно с обоих сторон уменьшился
Quote (Gremlin)
я начинаю нервничать уже
Сереж, не нервничай уж так Жутко больно и обидно, но жизнь и здоровье дороже!!! Я так себя пытаюсь успокоить Вот и думаю, ну за запчасти 20% дадут, а за ремонтные работы сколько?
Quote (evgo13)
И нужен толковый оценщик.у меня была похожая ситуация,независимый оценщик помог получить по ОСАГО все что мне причиталось
А можешь дать координаты этого хорошего оценщика и стоимость его услуг?
Мда, сочуствую. Только вчера разговаривал с Серегой Гремлином, заметили еще, что бьемсяч только в Твери, и тут на тебе Страховщиков надо трясти, чтобы получить по максимуму, а то они зажрались, мне за дверь и крыло насчитали 8 тысяч, хотя там только покраска выйдет на 10-12. В итоге за эту цену купил бу дверь и покрасил ее. Все. Денег больше нет, на крыло забил, там не смертельно. Так что желаю удачи, главное, не нервничай, это всего лишь железо, саоме главное, что сам не попал.