Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Ну вот можно и мне посочувствовать     >>

FryPpy:
Alex

#11     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 09:58

cry
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#12     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 10:00

оценщик сможет определить эти скрытые повреждения,как произошло в моем случае. Отхарактеризовал как деформацию кузовных элементов. Только лучше чтобы был независимый оценщик.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Antoha064:
Антон Елисeeв

Саратовская обл
#13     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 12:13

Сочувствую Виталий. 2 года назад мне тоже в зад въехали, зазоры дверей не изменились,из повреждений только 2 неглубокие царапины на бампере (некрашеный). Не помню что гаец написал,но по страховке получил 7500
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#14     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 13:05

Сочувствую Валер, темами ниже моя авария, там конечно все видно невооруженным глазом и зазоры тоже ушли, как итог надо тянуть заднюю часть. Пока на автомобиль 1991 года выпуска мне оценщики в страховой насчитали 25 000 рублей и это за замену крышки багажника с покраской, замена крыльев с покраской, замена трех фонарей, замена бампера и даже замена фаркопа. В сервисе ремонт только работы на 40 000, без запчастей и что, сегодня ездил на второй осмотр, разобрал весь багажник, написали замена и покраска днища багажника, замена задних как их где стойки и замена панели где бампер и т.п, посмотрим. Блин износ 80% ставят, офигеть.
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#15     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 14:11

как они износ определяют? Наглазок? Если году, так вроде срок службы авто 7-10 лет. ???
[ наверх ]  [ ссылка ]
FryPpy:
Alex

#16     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 14:25

Quote (25kostik)
Если году, так вроде срок службы авто 7-10 лет. ???

Это откуда??? У некоторых наших на заднем стекле есть красивая надпись - "10 лет гарантии от сквозной коррозии" - а ты 7-10 лет срока службы...

Вообщето гдето слышал бумажку написали чтобы уменьшить максимальный износ оцениваемый оценщиками... но вот сколько он сегодня - ХЗ...
[ наверх ]  [ ссылка ]
lmv:
Максим

Волгоград
#17     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 14:28

Обидно... У Б3 зад ну ооочень мягкий sad Слабый удар и сразу до дверей..... Жалко машину.

To: 25kostik Износ от года выпуска. Наши уже полностью изношены....
[ наверх ]  [ ссылка ]
Gremlin:
Сергей Шарапов

Тверь
#18     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 16:00

Мне знакомый в оценочной сказал на такой год они ставят износ 80%, на что я говорю так поставь 70% хотябы, на что он ответил что экспертизу из страховой вернут на переделку, вот оно все как, нехотят они денежки возвращать, хотябы почеловечески, только только, а так ты не виноват, очередь, куча бумаг, беготня, и в итоге дырку от бублика, я начинаю нервничать уже wacko
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#19     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 16:18

Quote (GLUHONEMOY)
Вот про второе "скрытые повреждения" можешь забыть

Сереж, думаю фраза не бесполезная (кстати мне ее его аварийный комиссар подсказал!) скрытые сегодня обнаружил уже - это не зазоры, а переднее крепление фаркопа оторвалось вместе с частью днища и есть залом днища на изгибе под бензобаком!

Т.е. фаркоп рванул днище вперед, оно потянуло крылья вперед и вниз, и железо на днище (правда ржавое уже) разорвалось...

Правда могут сказать - оно у вас само отгнило... НО я то знаю, что до удара этого не было...недавно лазил там biggrin

А видимое вот так:
Зазор левой двери

Справа

И крышка багажника слева приподняло, ну и зазор ее конечно с обоих сторон уменьшился

Quote (Gremlin)
я начинаю нервничать уже

Сереж, не нервничай уж так biggrin Жутко больно и обидно, но жизнь и здоровье дороже!!! Я так себя пытаюсь успокоить smile
Вот и думаю, ну за запчасти 20% дадут, а за ремонтные работы сколько?

Quote (evgo13)
И нужен толковый оценщик.у меня была похожая ситуация,независимый оценщик помог получить по ОСАГО все что мне причиталось

А можешь дать координаты этого хорошего оценщика и стоимость его услуг?
[ наверх ]  [ ссылка ]
mozg69:
Михаил

Тверь
#20     Ну вот можно и мне посочувствовать 23 сен 2010, 16:41

Мда, сочуствую. Только вчера разговаривал с Серегой Гремлином, заметили еще, что бьемсяч только в Твери, и тут на тебе cry Страховщиков надо трясти, чтобы получить по максимуму, а то они зажрались, мне за дверь и крыло насчитали 8 тысяч, хотя там только покраска выйдет на 10-12. В итоге за эту цену купил бу дверь и покрасил ее. Все. Денег больше нет, на крыло забил, там не смертельно. Так что желаю удачи, главное, не нервничай, это всего лишь железо, саоме главное, что сам не попал.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: