Да, у рекаро, емнип, бОльшая боковая поддержка и "полочка" для поддержки ног. Родные. На заводе ставят рекаро на "неовощи" и на "богатоукомплектовыши".
+1 к pashan, 90лс для В3 это уже неплохо... и РМ 90лс - комфорт эдишн и нето PM не то DZ - спорт эдишн - я видел их... А на счет наворотов - казалось бы В4 - компетишн - куда круче S2 только? - а как правило из наворотов только доп приборы и кресла такиеже... редко кондей - еще реже клима (не видел таких)... А ПОЧЕМУ - да все просто - видать они немцы сразу поняли что компи будет ограниченная серия 2500 - и что их будут брать те кому более важна динамика - а лишние килограммы на морде и в салоне - они мешают этому... ВОТ ПРАВДА СКОЛЬКО ВИДЕЛ ФОТОК ИРИСОК - все на 100% укомплектованы и люком и кожей и климатом и БК и круизом и электрикой в слоне... места для приложения рук практически нет - только что саббуфер в багажник приделать%)
сиденьям я конечно рад, даже не представляю как буду ездить на следующей (как ни была хороша машина, но годы берут своё, да и государство вынудит) машине. Выбирать машину по сиденьям или продавать бочарика без этих сидух и имплантировать в новую машину?)) первые 3 раза было неудобно залазить в авто, 2 раза приложился ухом о дверной проём)) Зато сейчас сливаешься с авто всем телом!!!