Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     локеры     >>

yakudza:
Денис

Ставрополь
#11     локеры 10 сен 2010, 07:23

Quote (Petrovich_1969)
Как ставятся еще пока не примерял даже

хреново ставятся. Поставил себе только на зад. Пришлось поработать канцелярским ножом хорошо. Посмотрим как у остальных получится, может это я мастер такой
[ наверх ]  [ ссылка ]
nikan:
Николай

Брянск
#12     локеры 10 сен 2010, 17:59

А как задние крепил? На саморезы?
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#13     локеры 20 сен 2010, 15:47

А когда арки сгнили совсем, под "локеры" что нибудь можно ещё подложить? biggrin biggrin biggrin
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#14     локеры 20 сен 2010, 17:38

Жидкие подкрылки надо ставить, обойдётся какраз в эту стоимость. Минул подкрылков - лишние отверстя от саморезов, которые будут ржаветь, плохая вентиляция под защитой а с ней и сушка кузова, плотно не поставить, кромок у крыльев сзади нет..Плюс жидких подкрылков - доп антикорозийная защита, никаких лишних деталей, дополнительная шумоизоляция. Обработка Маркасолом, Ноксудолом, динитролом.
[ наверх ]  [ ссылка ]
evgo13:
-

#15     локеры 21 сен 2010, 06:28

От какой конкретно машины подойдут задние локера и как их крепить?если можно поподробней.
[ наверх ]  [ ссылка ]
kostya:
kostya

Ульяновск
#16     локеры 21 сен 2010, 21:46

Quote (devv)
Ктонибуть чтото знает по этому поводу?

На рынке тебя обманули, хотя может сейчас (на данный момент) их перестали делать, но в прадаже они до сих пор есть даже в нашем Урюперске. Я себе покупал 3.5 года назад и поставил их тогда же. На прошлой неделе их как раз снимал и смотрел че там подними.
Quote (25kostik)
лишние отверстя от саморезов, которые будут ржаветь, плохая вентиляция под защитой а с ней и сушка кузова, плотно не поставить, кромок у крыльев сзади нет.

Теска ты не прав, кроме отверстий от саморезов, но и их я загерметизировал (в отверстие и на саморез герметик накладывал). А вентилировать и сушить там нечего, кузов в цинке даже без родной мастики не ржавеет. Задние ставятся так же как и передние, очень просто, длинными саморезами (примерно 30 мм) крепятся по краю арки прям к внутреннему крылу (только аккуратно чтобы на сквозь саморез не вылез) и получается очень даже все плотно и аккуратно.
А вот без подкрылок за 20 лет всю родную мастику отпескоструило и осталось голое железо и грязь. Но купил я ни из-за этого, у меня спереди не было одной подкрылки, я пошел в магазин, одну родную мне предложили за 500 р., а комплект Питерских из 4 шт. за 1000 р. Выбор очивиден. Правдо ножницами тоже маленько подрезал, но не критично и совсем маленько.
[ наверх ]  [ ссылка ]
rJIaB6yX:
Дмитрий

Тульская область
#17     локеры 21 сен 2010, 22:39

Что такое "жидкие подкрылки"!!! ATTANTION!!! А то поеду и возьму локеры, а прикрепить их будет не к чему!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#18     локеры 22 сен 2010, 07:05

вот пример отношения к обработке кузова - http://www.abs.msk.ru/images/PDF2008/abs4_046_049_UVK.pdf
не надо думать, что если оцинковка, то кузов вечен - цинковое покрытие без защиты тоже окисляется, а когда цинка не будет, тогда и будет гнить железо кузова. Собственный пример. Был скол краски по низу двери при покупке авто. Цинк держался 2 года, но сдался - без обработки появились рыжики, серого покрытия не стало.
Второй пример - уаз-буханка, были подкрылки. В первую очередь сгнила кромка в районе саморезов. Как не промазывай, но при движении саморезы ходят и оголяются. Второе - грязь, влага, конденсат, попавшие над подкрылок, не высыхают, выбить не получается ни палками, ничем. А ведь грязь не простая, а с солью, и непостредственно контачит с кузовом. Кузов был обработан. В итоге вся часть кузова, закрытая подкрылком сгнила, авто 2003 года, эксплуатация с марта 2004. А не было бы подкрылков - не было скопления грязи, попавшая грязь частично или полностью смывалась бы струями воды из-под колеса. Остальное можно и из шланга смыть. Влала из арки сама стекает, быстрее сохнет. При появлении голого железа можно сразу обработать.
Жидкие подкрылки и от ржи зажищают, и удары камней по кузову гасят. На заводе ведь так и было сделано, просто надо со временем защиту обновлять.
http://www.abs.msk.ru/images/PDF2007/abs7_038_039_dinitrol.pdf - вот по жидким подкрылкам. Это не реклама, это о том, как надо делать правильно и по современным технологиям.
[ наверх ]  [ ссылка ]
devv:
алексей дедов

Астрахань с. Енотаевка
#19     локеры 24 сен 2010, 22:55

В общем вердикт каков? ставить подкрылки или нет, в отсутствие онных проще намазать антикором но как прилипить туда универсальные брызговики?.И в тоже время дырявить кузов не резон dry так как же быть, если мудрить крепление для брызговиков получается карман за брызговиками, по этому нужны локеры. Но в нашем мухосранске я их наврятли нарою. Если не ошибаюсь гдето здесь на форуме видел как прилипили брызговики с помощью обрезка пластиковой канистры, обрезок закреплен опятьже с помощью самореза. Кстати у нас на шестёрке ВАЗ стоят подкрылки и нечё подних не попадает и прикручены просто саморезами, ещё незгнили хотя фелёнки уже меняли.
[ наверх ]  [ ссылка ]
dost:
Миша

Кингисепп
#20     локеры 24 сен 2010, 23:07

Quote (devv)
ставить подкрылки или нет, в отсутствие онных проще намазать антикором но как прилипить туда универсальные брызговики?.

Саморезами biggrin Подкрылков у меня нет,но брызговики при этом не отваливаются...
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: