4го числа защитил диплом, теперь я "последний инженер" потому что бл последний день защиты дипломов, и я сдавал 7м по счету, тоже последним. Со сл.года в корке будет указано "Специалист", а у меня еще "Инженер", так что я теперь "последний инженер" или "ИнжиНигер"
Саня и Иван, поздравляю!!!
Вот и сессия последняя сдана, И диплом тебе уже вручили. Помни ты, что жизнь у нас одна, Помни то, чему тебя учили. Совершенствуйся, счастливым будь, О проблемах сразу же забудь, Ты сумеешь все преодолеть, Чтобы в этой жизни преуспеть.
Сегодня моя машина уехала в Челябинскую область. Будет жить у друга. Как то так. Прокатался более 4х лет на ней. Все подкрутил, слегка снаредил, получил удовольствие, пускай теперь дарит радость другому человек.
PS 4го числа защитил диплом, теперь я "последний инженер" потому что бл последний день защиты дипломов, и я сдавал 7м по счету, тоже последним. Со сл.года в корке будет указано "Специалист", а у меня еще "Инженер", так что я теперь "последний инженер" или "ИнжиНигер"
Как только машинку куплю, так сразу же представлю Вам.
Последнее время так забегался со всеми своими делами, что до компьютера нет времени добраться
Поздравляю с защитой! В полку анжинеров прибыло! А так же поздравляю друга, так как с твоим отношением к машине он получил конфетку, и будет ездить и радоваться.