Всем привет! Давно меня тут не было. 7 июня я женился, всё прошло просто супер! Так что принимаю поздравления Ездили потом в Грецию в путешествие, очень понравилось,в первый раз на море ездили, ощущения непередаваемые... Теперь вот отпуск закончился,опять пошли трудовые будни ( Много тем на форуме пропустил,буду навёрстывать упущенное
Это как ? Живя в Архаре, в 30 км от моря и ни разу на нем не побывать ?!
да я имел в виду, что на какое-то море,кроме Белого. В полноценный отпуск, туда где тепло и живешь в тридцати метрах от моря. Ну короче вы поняли )) А на Белое-то часто ездим в Северодвинск, до туда от нас около 40 км
Ну Александр, счастья тебе, терпенья, детишек побольше и громче их смеха. Жену обкатывай как новую машину, нежно и любя, и она тебя не подведет. Ведь если сразу новому движку дать под немогу то он и заклинить может. Счастья вам.
Поздравляю молодоженов! Прожил уже 30 лет с женой имею право дать совет и напутствие. 1. Любовь в семье, растет с возрастом, как дерево, как и растение требует терпеливого ухода. 2. Из 2-х ссорящихся людей больше виноват тот кто умнее. 3 Живите людей не дивите.