Re: Поздравим Сергея Теперик г. Кирова С Днем рождения
26 окт 2012, 21:43
Серега, поздравляю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Не так часто ты нас навещаешь, точнее общаешься, но БУДЬ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ!!! Удачи во всем и пусть машинка тебя только радует!!!
Re: Поздравим Сергея Теперик г. Кирова С Днем рождения
27 окт 2012, 18:05
Валерий и Николай большое спасибо мужики, за внимание и пожелания. На здоровье пока не жалуюсь, какие мои годы! Как в том анекдоте про Петьку. Бывало болтам на 12 -14 головы скручивал, пока привычку не приобрел динамоключом пользоваться. За здоровьем машинки слежу, пока не подводит,радует. Что заболит, заранее предупредит, а я запчасть в багажник положу. Как в этом году под Воронежем бензонасос отказал, благо предвидел, с собой был . Вчера ответить не мог, уже наотмечался и сейчас тяжело. Перед этим немного пописал мужикам про метки. Оказывается проблема, даже для старослужащих... Правильно Валер говоришь, не часто навешаю сайт.Надо побольше делиться наработанным и лучшее брать у других. Исправиться не обещаю, но буду стараться. Еще раз широ дьякую...