нынче не смог спасти свое любимое место на бочке вьехал со всего маху в левую часть дэузбек!крыло теперь в глубине как арка колеса,от удара аж правые фонари вылетели!ну и ему неплохо-лобовуха,стойка,колесо болтается.....теперь страховка и если нормально будет-новую нерастаможку искать....
Наверное жара действует. Народ перегревается и мутнеет рассудок-отсюда результат:притупление реакции. Особенно в машинах без кондиционера говорят температура внутри салона зашкаливаеет за 60.
хрен с ними с машинами мне живность всякая под колеса лезит, я уж про кошек и воробьев молчу.... то пьяный пере до мной упадет то дети на великах то бабки какие то перебегают.... я уже ездть боюсь.... тьфу тьфу тормозит хорошо.... пару дней назад из за куска покрышки из под фуры 2 машины резанул когда объезжал скорость 140...... а недели две назад еду около 140 по трассе, а меня крендель на лексусе по встречке обгоняет а на встречу ему газель.... тож страшно было.... даже по весне когда все чайники и деды повыползали из гаражей после зимовки такого не было!!!
То, что все зашкаливает эт точно!!! Сегодня остановился в деревне в строймаркет...только запарковался...мимо Логан с прицепом и наверное куб досок на прицепе...мужик на досках отвешивает, потому что задние колеса почти не касаются земли.....Я еще посмотрел...ну, думаю "мастера".... и тут же...видимо тормознул он и его с прицепом складывает....доски пофиг задний бампер тоже...но чутка... и все поперек дороги Так что ВСЕМ смотреть вокруг!!! БЕРЕГИТЕ АВДОТЬИ!!! Рустик, ну тебе то особенно нечего расстраиваться...плохо конечно (лишний геммор), но ты их и так вроде как перчатки меняешь
Здравствуйте, 10 лет отьездил без приключений на своей В3, служила верой и правдой. а сейчас в аварию попал, хотя и не виноват, но денег от страховки за возрастную машину дадут наверняка мало. Продавать битую жалко, где найду потом нормальную машину за небольшие деньги. Сам восстановить не смогу. Хоть удал и был по касательной, но затронулся весь перед и правый бок: правое переднее колесо от удара об камень погнулось взад, капот выгулся, правый бок ободрался об отбойник. Оптимально по деньгам мне кажеться найти сервис который делает подвеску, кузов с покраской и к тому же мог бы предложить б/у элементы кузова. Если такие мастерские в Москве, на сколько может потянуть? Подскажите, какой оптимальный выход предложили бы вы?