Уважаемые друзья, хочу сменить авто,(моя мне уже тесновата), присматриваюсь к Hyundai Elantra IV, (2006-2008 г.в.) б/у естественно ,кто что думает, а может и знает про это авто, интернет перечитал, реально кто нибудь ее имеет. , хочется "неломучий", авто, подвеска на бочке все таки хлипковата, что я с ней не делал все менял, все одно жесткая(зубодробилка) и то там то сям сайленты крошатся(ну впрочем не об этом) своей бочке отдаю дань уважения, не подвела ни разу, но все таки уже годы свое берут.
Ой ребята , не знаю но как факт я за пять лет на японце менял только расходники , правда бра новую машину поэтому на счет б/у посоветовать не могу но тут на мой взглд это лотерея - как и везде
Алексей (к автору темы). Выскажу свои соображения и мысли, можем что подскажет тебе при выборе. Я вот уже пришел к такому выводу, сколько не смотрю на современные авто, но все равно остался при мнении, которое уже высказывал здесь, на форуме, внешний дизайн бочек (особенно В4) практически не устарел , ну может самую самую малость. Но вот внутренний дизайн, конечно немного поотстал!!! Сам салон, по обьему, высоте, и т.д. мне нравится, но вот оформление некоторых деталей сделано немного неудобно, например расположение выключателей стеклоподьемников. В А4 это сделано более удобнее. Да и сидушки не самого лучшего дизайна. Но.....но.... в целом бочкой был и остаюсь доволен, особенно если сохранилась в хорошем состоянии. Я бы может поменял ее, если бы были шальные деньги. Но чесно говоря иногда думаю об этом, ну что бы думаю взять....... ну и ничего такого и нет в этом классе. Шкода........Загнали четыре штуки служебных, больше 150-180 не пробегают, начинают сыпаться (а 4 штуки это уже статистика). Лансер 10, как на решете, по надежности не знаю. Девятый вообщем то ничего, понравилась динамика, но жрет ....... побольше бочки. Смотрел и щупал Шевроле лачетти. Вполне подходяще, сел покатался, как то даже большой разницы с бочкой не почувствовал. Тойота камри, 3,5 литровая(в крайнем случае 2,4 есть служебные обоих типов) супер аппарат, очень нравится ......но не по деньгам. А вообще то Алекс найболее правильно выбирать под то, что ты хочешь делать. Например, если и возьму что то в замен, то какой то кросоввер, так как люблю и часто катаюсь по полям и лугам на отдых и рыбалку. Что типа Х-трейла (только не RAV4, ибо полное г.... ). Гранд Витара - гниет....... как специально кислотой кто травит железо . Как не крути черт, а ни на чем не могу остановиться, так что наверное на бочке буду ездить еще до.....о........лго!!!! Алекс, ни в коем случае не отговариваю тебя менять бочку, не....е...т , так поделился мыслями, и не более.
Я на Шевроле Лачетти служебном катался. Убогий салон, но кондей стоял. А двигатель 1,4. Слабыыыый. С таким двигателем шеф выбрал из за отсутствия денег. Сейчас слышу что он бенз полюбил, двойную норму кушает при пробеге немного больше 150 тыс. А вот если рассмотреть Хундай, или ХЮндай. Говорят не плохие. Но говорят те кто на нем катается.
Тоже присматривался к Elantra, но посидев в ней разочаровала, а вот Hundai I30 понравился. Класные мягкие материалы в салоне, руль приятно взять в руки. Намного современнее.