вчера,11 января поймали меня все-таки судебные исполнители!9 лет ждал!и дождался пока смогли предьявить 44тысячи недоимок!машина пошла в арест!....они еще не знают что это кот в мешке или шило в попе.....,это за последние три года с пенями и штрафами и хвосты раннего небольшие!вот думаю машину бросить и уйти опять в подполье на другие номера или выплатить и спать спокойно....следующие три года.....
да я по федералке не бился-только по области,но им видимо надоело.....все пытаюсь посмотреть на сайте налоговой и приставов долги ваще но без инн не пущають а я как-то его и не помню..... \
так все равно выгодней эту выкупить за 44 чем брать другую за 60 плюс еще двигатель менял свои силы в нее вкладывал,ну хотя если с деньгами напряг то так да о выгоде уже и не задумываешься
....напряяяяяг....ни кто про инкасаторов ничего нез нает?мож кто\где повезет ченить яб стукнул слегонца по балдахину да и взял-бы в долг немножко совсем!сорок штук всего с возратом!эй!центробанк!скинь инфу!