Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     накотило... можно пожалуюсь....     >>

puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#1     накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 11:05

блин, что то все так хреново как ни когда... все связанно в такой цепочке, что ппц какойто, сделали мотор, да хрен пойми как...((( денег блин, еще должна за него, но как сказанно ни чего ни кому предъявить не могу... в четверг еще стартер заклинил, в наличии у нас вообще ни какого стартера нет... нашла только, что мне отремонтируют его за 5000 приблизительно, сказали что полностью все заменят и дадут 2 года горантии, сегодня вот в час повезу на ремонт... блин а где эти 5000 взять вообще вопрос для меня... у меня 3 работы, а денег блин нет ни где!!! на одной основной оклад + процент от оплаченных счетов... а их блин все проплатят гады после 1 числа... а это в з/п за этот месяц уже не пойдет... столько блин заказов и как всех не дергала, что до 1 проплатили ни кто проплачивать не успевает...(((( пока страховку делала, пока по ходовке фигню меняла, денег то не осталось..((( 7000 только платы в месяц((( на производстве где дизайнером работаю, заказ почти сдали, за заказ мне должны отдать 10 000, тоже не допросишься от них.. ща звонила и ставила вопрс ребром, т.к. кухня уже стоит на объекте, и ее осталось только смонтировать... ну это то уж не мои проблемы!!! а денег типа не даю, ну мы же полностью не сдали... хотя вся кухня уже проплачена, осталось заплатить как раз 10% за сборку... но не я же сборкой занимаюсь((( а у кого кухню ставим, это мой (как мне казалось раньше) друг, который так чисто по дружески попросил сделать дизайн-проект котеджа... блин сделала ((( ни копейки не взяла, а даже спасибо не получила... а кухню не можем смонтировать, потому как его рабочие накосячили с укладкой фартука, и теперь плитку ждут уже 2 месяца, отделка кухни готова почти, гипса на потолке в гостинной тоже готова, коридор, проект, тоже готов, просто делать пока не начали... звоню ему, он трубку не берет, я ему съэкономила на дизайне тыс. 60 000... а блин даже благодарности ни какой(((( кто блин двигатель делал, им логотип разработывала снуля... а это стоит 18500, и опять даже ни кпейки не взяла... сидела и работа над их проектами, отодвигая все остальные всторону... а мне бил вот такое отношение... обидно блин, до безумия, когда другим что то надо, так блин делаю... и ни кто не понимает, что это тоже большой труд(((( а как прошу с косяком по двиглу разобраться, так сразу послана была... блин, что же я то ни косячила когда им делала... хотя вообще бесплатно...
ой, простите ребят накотило... итог: нашла 5000 на стартер, на что дальше жить не понятно((( т.к. денег ни где платить не хотят, с машиной проблемы конкретные, разбираться не хотят... а значит опять мне платить за ремонт где то в другом месте... где бы еще денег только на все на это блин найти((((((
и еще раз прости, очень накотило... я думала, что друзья есть, а их оказывается то инет((((
[ наверх ]  [ ссылка ]
vasiliy4:
Ваня

М.О., Люберцы
#2     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 11:18

Катюш, могу стартер старый отдать, там бендикс поменять, и какое то время еще походит думаю... правда если он подойдет тебе.... т.к. себе купил новый....
И почему 5 тыс??? откуда цена такая? я за 4 тыщи взял новый стартер, а за трешку можно купить на разборке....
Потом смотри еще момент, на рынке на минском шоссе есть магазинчик запчастей для стартера, там стартер делают за 500 рублей+стоимость запчастей... Так что честно не понимаю откуда такая цена в 5тыс.рублей...
А так то у самого накатило... как пошло одно за другим, так и все, ппц просто... денег взял тоже не меряно в долги... 3 недели уже без машины, крыша едет ужасно!!! К хорошему то быстро привыкаешь.... НО пока держусь! Хотя по началу хотелось скинуть с обрыва её... и забить на неё вообще...
Благо вроде как появился шанс взять денег в займы у родственников, и купить новую машину.... но это еще не очень скоро будет...
В общем держись! Все будет гуд!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#3     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 11:30

звонила в контору АГТ что ли... на ленинградке находится, не оригинал 4800 есть в наличии, гарантии на нег ни какой... есть восстановленный оригинал 3800, но мне заним ехать 100 км... бензин + что то поесть самой и человека покормить, кто подпишиться меня везти, выгода будет руб 300 + потерянная суббота, тоскание по пробкам на дмитровке по такой жаре, поэтому я подумала, что это не вариант, даже китай если заказать за тыс 3 привезут не раньше среды. да и китай ставить не охота, наелась я в свое время китайскими з/ч, за работу то тоже блин платить приходится, а ломаются они очень быстро, поэтому уже год на машину стараюсь ставить только оригинал... сейчас у меня бош стартер, я за 1,5 года на машине 42000 проехала, и на нем еще хз скока ездили, так что я уж отремонтирую наверное за 5 и 2 года гарантии...
а так спасибо конечно за предложение...
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#4     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 13:35

Катенька, видно многим этот год доставит хлопот. Что могу посоветовать, только хладнокровия и терпения. Нервы береги, еще пригодятся. Вот думаю не лишним будет мой рассказ, и опять в этом году все завязано.
1. Тетка прожила с мужем 25 лет, он второй у нее. Ему дом подарил совхоз, у него от первой жены 2 сына и дочь. Помогали детям чем могли, от них тоже вроде как ничего плохого не имели, уважительные были. Но вот муж умер, и его первая жена подала в суд на раздел имущества. Дом, за которым тетка ухаживала на протяжении всей жизни с мужем, суд признал разделить. Поделили на 4 части. Там всего 2 комнаты. Теперь ее съедают эти детки. Тетка инвалид и ее решили просто добить.
2. Соседка похоронила мужа, ему всего то 45 лет было. Прожила с ним 22 года. Но так вышло лет 15 назад, он с сестрой родной поменялся домами. Ее дом он на себя оформил, а переоформить свой на нее все небыло время. Работа что б ее. У него свой КАМАЗ самосвал, вот и зарабатывал деньги. После смерти сразу нашелся сын и дочь. Раздел имущества. Попадают два дома и КАМАЗ. Сестра его в ужасе, теряет свое собственное, жена на грани, она КАМАЗ в аренду сдает и живет за счет этого. Ну пока конец не известен, но хорошего мало.
3. Сват поехал срочно к больной теще на АУДИ А-8 во Львов, дорога обошлась со штрафами гайцев тех - 50 тыс. Приехал сюда стал судится за квартиру. 8 квартир, никто не хочет адвокату платить по 4 тыс. Только он и еще одна соседка. Выходит по 16 тыс. Но то что они выиграют, отразится с удачей на всех. Вот так. Теперь при возращении с Новороссийска, у него полетела АКПП. Сегодня вот в ремонт отдаст, скажу потом что там. Но как уже ясно - снять и разобрать - 15 руб. Собрать и поставить - 15 руб. Масло - 8 руб. Запчасти хрен знает сколько. Больше 50 руб это точно обойдется. И ведь из всего приведенного мной - тетка пенсионерка, соседка работает но получает около 6 руб (дочку и сына тянет), сват пенсионер но работает только на долги этот год. Катенька, не расстраивайся, ты не одна, будет на твоей улице праздник. Удачи.
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#5     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 13:48

zarevo-40 писал(а) :
Катенька, не расстраивайся, ты не одна, будет на твоей улице праздник. Удачи.

Спасибо Владимир, я онимаю, что это надо просто пережить.. ну и сделать выводы.. просто вот так в людях доброта и убивается, вследующий раз я 1000 раз подумаю, прежде чем вот так вот помогать...
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#6     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 15:24

Катюша, ну не горюй ты уж так сильно. Всё этонеприятно, конечно, и даже больше чем неприятно. Подними вверх руку, махни ей и скажи "ну и х... с вами", и забудь об этих, которых и человеком то не назовёшь. Для них главное бабло, а люди - по х.. Скурвился сейчас народ (слава Богу, что не весь), такие и людей то ценят только за наличие денег и блата. Главное самой остаться человеком. Думаю, что всё равно хороших людей больше, просто такие не выпячиваются. А этим, для которых деньги - всё, воздастся рано или поздно.
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#7     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 15:27

Катенька, а по поводу работы кому то нахаляву, то это так. Поэтому, когда мне говорят сочтеся, я говорю - нет. Должником быть не хочу. Каждая работа должна быть оплачена. Вот только так думаю можно обойтись без проколов, и сохранить отношения. Моя работа столько стоит, твоя столько. Кто сколько кому доплатит ясно. Катенька, главное не отчаиваться. Надо еще понять что не деньги решают все. Это будет доказано. Но и разочаровываться в людях нельзя. Много порядочных а не таких как этих двуногих о которых рассказала.
[ наверх ]  [ ссылка ]
puma:
Екатерина Курилина

Дубна
#8     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 15:40

zarevo-40 писал(а) :
Но и разочаровываться в людях нельзя. Много порядочных а не таких как этих двуногих о которых рассказала.

да вот в том то и дело, что я за работу какие ни какие деньги заплатила, а именно 40000 вышло, а за свою работу денег не спросила, думала, мне же по свойски люди сделали, как же я с них вообще денег брать буду... а выходит что я то все сделала.. а они нет, так более того, сейчас разговаривала с начальником производства, стоимость кухни 250 тыс. заказчик остался должен производству четко 10000 которые мои млять (дико извиняюсь) а рабочие уже получили даже за монтаж, который не производили... а я свои получу, когда кухню смотируют.... а когда ее смотируют фиг знает... круто в общем, одни получили за недоделанную работу, а я за выполненную не получила...((((
да я что то давно в людях разочаровалась, блин, понять не могу, МУЖИКАМ ПО 40 ЛЕТ!!! а такая безответственность((( блин в свои 23 у меня ответсвенности и обязательств больше... как блин людям то в глаза смотреть не стыдно(((
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

#9     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 16:54

Катенька, главное будь человеком. В тебе это заложено. Да ты еще молода, и очень трудно оставаться в таком обществе человеком. Но надо имоставаться и не опускаться до их уровня. Сейчас на первом месте деньги, но не все они решают. Поверь, все наладится.
[ наверх ]  [ ссылка ]
VITSPB78:
ВЛАДИСЛАВ

Северная столица
#10     Re: накотило... можно пожалуюсь.... 29 июл 2011, 17:24

Да, Екатерина про друзей точно написали.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: