Я тоже удивлен: В Москве коэффициент 2.0 В Санкт Петербурге 1.7 В Казани 1.6 Так наш всеми любимый премьер - министр РФ решил приравнять Москву с Казанью, Пермью и Якутией Исходя из этого ОСАГО у нас возрастает от 10 до 40% в зависимости от стажа - ГРАБЕЖ или расплата за универсиаду 2013 и футбол 2018 или просто от того что уровень жизни по потихоньку начал подниматься.... Куда катимся не понимаю......
Сам делал в ПТ страховку, вышло 2445 рублей за себя и отца. Папаня в ПН делал на вольву, получилось 3800 за него и меня.
Самое интересное, ТО будет в районе 2500 стоить, страховка 2500, дак это получается 5000 рублей в год, это если ещё не учитывать тр.налог. Сейчас представте картину: дедушка пенсионер на старом космиче или оке......... мда... 5000 рублей отвалить в год за машину которая стоит 10000 - маразм!
хех, что то я в траховую свою приходила узнавать по этому вопросу, сказали, что все как было так и будет, руководство по этому поводу им ни чего не говорило.... моя страховая находится в соседнем офисе от меня и там же еще 3 страховых, ни о каких нововведения они не знаю.. пока живем спокойно..