сегодня провода на крышке багажника замкнули в месте сгиба дым пошел в общем сгорели, пришлось обрезать,я как полагается зашел в екзит и мягко говоря обалдел за какието провода 6 тыр просят:shock: может я чтото не то смотрю вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?pid=66801930&sr=71
Макс, да вряд ли кто покупает косы в экзисте. Косы всегда дорого. Там просто берется гибкий изолированный провод соответствующего сечения МГШВ или МГТФ, вырезаются куски от сгиба до патрона и врезаются новые.
так в том то и дело у меня полностью до штекера все сгорело ехал,дорожники дорогу битумом заливали думал это битум воняет оказалось что нет когда остановился увидел дым
Максим, а что ты хотел, они там в Европе не известно чем думают, за каждый чих требуют баснословные бабки? Аналогично, недавно вот за главную пару АКПП увидел цену в exist и прослезился, за две железки, пусть и сложные, просят треть стоимости машины!!!! В твоем случае, гораздо проще, купить провода необходимой длины, лучше разных цветов, вооружится паяльником, термоусадкой и вперед. Кстати может пригодится мой опыт, на место изгиба проводов я одел кусок армированной трубки. Такая трубка часто применяется на открывающихся дверях в офисах, складах и т.д. в которых устанавливаются электрозамки. В ней находятся провода, которые идут от стенки на саму дверь.
щас все тщательно посмотрел не все так плохо как я написал,кусок см 20 сгорел и штекер тоже поплавился и приклеился теперь его не отсоединить,нужен мне короче штекер и провода см25
да ужж это жестко у нас неделю назад вектра сгорела у парня капец как жалко было хотя сам виноват она у него еле ездила вообще не следил за машиной но все равно машину жалко