Наверное они хотели показать, что если ауди уже не едит, то на ней и поиграть ещё можно. В ообще логичней былобы еслибы на ямахе играли. А может показывали какая она крепкая, они тщательно обследовали кузов на слабые места, не нашли их, сели и поехали, уверенные в своей безопасности.
Ну, не знаю!!! Либо укреплено для ШОУ, либо ..... у меня очень нежная попалась или всё железо поменяно..., а может макаронникам они на экспорт делали потоньше.... Но у меня все очень нежное. На капот локтем женщина нажала и ямка, на стоянке дверью тюкнули и вмятина, на крышу или капот рукой надавливаю - гуляет...
Ну они же не бейсбольными битами играли ,а барабанные палки если только сколы на краске оставят.Я под град довольно сильный как то попадал,вроде ничего не отвалилось
Ничего не понимаю... вроде ж это оффициалы???? Так зачем так извращаться... Может быть она и не раритет - но зачем над ней глумиться???? Она тоже часть истории концерна. Еслиб ее не далали - то может быть и развалился бы заводик и не было бы сейчас колец... Что-то подсказывает что не очень они любят 80 В3/В4 - в ингольщтадском музее нет боченков - т.е. это не было ничем прогрессивным в истории развития колец... Но всеже я надеюсь что у этого шоу была друга подоплека именно этим они хотели показать что надпись "10 лет гарантии от сквозной корозии" имеет под собой очень многое и даже спустя 20 лет от краски не отваливаются куски при таком агрессивном с ней обращении....
от краски не отваливаются куски при таком агрессивном с ней обращении....
Да нет, конечно понятно. что это ШОУ!!! Видно, что били обдуманно!!! На скругленных местах, а по крыше вообще мягкими колотушками, но вот коленка на капоте не прогибала...наверное мальчик тренированный на одной ноге так и стоял Миш, а под град я тоже в первый же год попал, да еще какой град ...вишни сантиметра по 2-3 в диаметре и еще по несколько штук слипшиеся вместе!!! Я такого больше у нас никогда и не видел. Правда были на рыбалке и хоть как то но тряпками, полиэтиленом, брезентухами накинул на машинку, правда сам в лобешник получил..., но машинку спас