Кроме мыслей о доработке своей авдотьюшке посещают мысли о скорейшем начале сессии в институте., к которой я не допущен из-за математики. Кто-нибудь понимает в математике? Надо решить всего три любых примера на 3 балла
ой, я ща прям перекрестилась, что я на дизайнера учусь... вот я что то уже забыла что такое так мозг ломать... и даже пока вспоминать не хочу!!! я вот напимер тоже ща к сессии готовлюсь, но у нас проще, у нас почти одни просмотры. Вот например задание по проетированию, выбрать исполнителя музыкального и сделать для него все все все! Плакаты на концерт, билеты, ВИП билеты, брошЮрЫ, оформление диска, банер в среде, и т.д. и .т.п. ну и это только один предмет...
Я в свою жену на уроке математики влюбился, когда она отвечая у доски в уме тройной интеграл взяла и решила в общем с математикой у меня траблы тоже были
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на чёрную работу. ) Искренне рад был бы помочь, но увы ... 3 семестра вышку изучали в академии, 3 сессии как то сдал, но как сам удивляюсь, сейчас как увидел бумажку - серце прихватило. Ну не понимаю я дисциплины, которые нельзя посмотреть, пощупать.
4 сесии сдавал математику два раза был зачет два раза экзамены и оба на 5 сдавал с красным дипломом закончил но уже не помню неф....га я вот только не пойму наф...га эти интегралы производные и вся остальная х...нь кому нибудь в жизни они пригодились или нет
у нас в академии говорили - инженер значит мыслящий, Гений придумывает, инженер делает, а дурак пользуется. Те поидее я как инженер должен произвести какой то расчёт узла, с вероятной дрлей выхода из строя и тп. Такие расчёты могли бы и пригодиться. Но страну до такого довели, что даже на заводах в КБ ничего нового не придумывают, вот и стоят на конвейере авто 30 летней давности.
что даже на заводах в КБ ничего нового не придумывают
ну это вы зря уважаемый... сам конструктор+инженер механик и новое придумывать приходится почти каждый день. только вот отдача от этих придумываний такая, что чаще всего придумывать приходится как до получки семью прокормить