Хочу купить резину на лето искал 195/55/R15 Вот что нашел Бу 2 недели Kumho ecta spt KU31 195/55 комплект 4шт - 9тр (хз китай или корея) Micheline Pilot Exalto PE2 195/55/R15 3380 за колесо. итого 13520р Вообще хотел Yokohama AS01 s.drive 195/55/R15 в наличии нет на заказ будет 3550 за колесо итого 14200 Но вот самый сыр.... В наличии имеется Yokohama AS01 s.drive 195/50/R15 c ценой 2890 за колесо итого 11560
И теперь голова кругом. Думаю выбирать стоит или БУ Kumho или Yokohama AS01 195/50/R15? Но так как Kumho хз чьего производства, остается Yokohama низкая. Или она очень низкая??? и лучше взять Kumho
Micheline Pilot Exalto PE2 195/55/R15 3380 за колесо. итого 13520р
Я пользовал как то Micheline Pilot Exalto 195/60 R14 - резина конечно блеск. Я ее купил и поставил после того, как попал на аквапланирование на старой...поэтому и смотрел на более устойчивую к воде . Держит она ВЕЛИКОЛЕПНО и на воде, и посуху, и в поворотах!!! Пытался на аквапланирование запустить и на 120 и на 140...так и не смог! Резина спортивная , немного шумновата и коэффициент износостойкости 240, против возможных 400, но при этом все таки прошел на ней 55 000 км. Да, у меня была вроде Испанская, про Российскую ничего и говорить не буду - не верю я, поэтому и не хочу!
Тоже все размышлял и размышлял, думал на лето Кумхо взять на 15 радиус и диски на 15, и всеже пришол к стандарту на 14 радиус и резину взял Мишлен Тайгер Хитридж 195/60 R14.
бери йоку s drive не пожалеешь. Сам на 195/50/15 бравурисе втором катаю еще и на занижении. Нормально за два года ничего не оторвал. Динамика приятная и повороты держит 50ый профиль отлично. На след год с драйв себе точно буду брать.
мы с Рустамом тут мне выбирали резину, когда еще не сезон был, ездили по магазинам искали со складов, я хотела уложиться в 10 000, т.к. больше не было, понравилось много чего, но что бы именно 4 штуки на складе были, был конечно не весь ассортимент=(( ну и выбор пал на кумхо, 195/65/15. полунаправленная. и могу сказать, что в эти выходные ездила в москву, в такую сраненькую погоду, резина проявила себя отлично!! тьфу тьфу тьфу... мне понравилось, в таких лужах дорогу держит... правда чуток шумновата и + у меня полный привод, а это еще шума добавляет=(((
друзья, ну не ругайте меня, и н ереклама это. Просто себе буду брать только чистую япошку. Вам тоже советую. Я смотрю что зять уже 2й раз получил от туда. Классная резина. Аукцион во Владивостоке. По ценам дешевле чем допустим у нас продается. И продается то производства не японского хоть и называется Якохама. А вот разница есть по изготовлению. Так что вот смотрите, заказывайте. http://baza.drom.ru/wheel/ Выбирайте по размеру.
Коля, вот как раз и нет по стоимости доставки. В пределах 1000-1200 допустим в Краснодарский край. Выходит в любом случае дешевле чем пойти и купить в магазине. даже ничего страшного нет в том что резина имеет износ %10. Она выходит больше чем то что нам втуляют.