прибирался в гараже, нашёл старые тормозные диски. Может отрезать от них ступицу и использовать как проставку между тормозным диском и колесом для расширения колеи? Будут ли от этой затеи плюсы или просто выкинуть диски и забыть?
использовать как проставку между тормозным диском и колесом для расширения колеи
Костя, ты чё это... совсем??? Мы же обсуждали много раз, что даже диски с другим вылетом ставить нельзя!!! Меняется вся нагрузка на подшипники, на ступицы и на стойки!!!!!!!!!!!! И так по нашим дорогам менять приходится каждый год, а так будешь два раза в год! А тебе это надо???????? Заняться нечем??? "изобретатель" едрена-матрена Если уж так жаль выкидывать - положи в п/э мешок и используй в качестве гнета на капусту
+1 не стоит как то работал на шиномонтажке приезжал парень говорит типа надо балансировку колес делать, мы ему сделали приезжает минут через 20 грит плохо сделали, мы сново проверили все по нулям ставим колеса приезжает через 15 минут говорит типа станок у вас кривой я грю выкинь проставки что стоя на ступице их там вроде как 2 стояло он грит не так лучше в повороты входит я грю давай ради прикола щас я сниму ты проедешь если будет трусить то вернем деньги за баланировку согласился снял я проставки он поехал приезжает довольный как слон я грю вишь понты эти на балансировку влияют выкидуй их и катайся радуйся жизни так он такой довольный поехал ну и мы при деньгах
У меня стоят проставки где-то с осени 1.8 мм не какой разницы что с ними что без них я не заметил. Один минус отпескоструило низ крыла теперь придется красить. Если надумаешь ставить то ставь только на лето когда сухо а то получится как у меня.P/S честно сказать с ними смотрится красивей многие говорили. Так что думай сам!!!
прибирался в гараже, нашёл старые тормозные диски. Может отрезать от них ступицу и использовать как проставку между тормозным диском и колесом для расширения колеи? Будут ли от этой затеи плюсы или просто выкинуть диски и забыть?
да все можно ставить. конечно в допустимых пределах. я на 25 вылете 4 года проездил, подшипники все это стерпели. Ща зимой на штампах от Б4 с 38 вылетом катаю. Вроде все упорядке. Только вот смысл. если там суппорта цепляют или резина за арки то понятно, а если просто так то баловство