А как ты их монтировать собрался - у тебя свой шиномонтаж? Надо тогда и резину не бескамерку надо, а то камеру в дороге например из бескамерки ты просто не достанешь!!! Ну первое - засранца надо выловить, если есть подозрение!!! Поставь вебкамеру в окне и направь на машину, может вычислишь. Но думаю, что просто грязный двор и колющих предметов много А бескамерка тем и хороша, что при ремонте не требует разбортовки колеса...купи ремнабор и ставь жгуты сам. Я во дворе редко оставляю на ночь, но и у меня на старой резине проколов 8 за два сезона было, так что 5 в год это нормально Новая прокалывается реже, а вот старая чаще ловит всё... Измени манеру езды... Обычно переднее колесо поднимает гвоздь, а заднее ловит...не гоняй, чтобы гвоздь успевал падать
Брат жены при подходе к авто узрел гвозди подпертые под каждое колесо, повезло что увидел, теперь возле двора машинку не бросает, а если и поставит на часик под двор, то обязательный обход по кругу перед отъездом.
знаете какие дебилы бывают. у нас во дворе ночью колёса прокалывали переодически. выцепили дедка . ему не нравилось что машины под окном у него ставили. предупредили его что ещё раз а в оба глаза. и знаете че . недавно 11 машин от крыла до крыло именно те которые под окнами на тратуаре стояли
У нас бабка около дома сыпала саморезы вечно на дороге. Мужик знакомый выцепил её, и объяснил, что если к ней ещё раз скорая приедит, то и она колёса проколит, до больнице не доедит. Бабки этой после этого вообще не видно и не слышно. Толи успакоилась, толи и в правду..... скорая не доехала.....
Ещё были многочисленные случаи, когда по машинам дети ползали и скакали. Одних тогда поймали, счёт не малый выставили родителям.
Уродов хватает....
В коллективном саду у нас, когда ночует машина не знакомая для сторожей. Они спускают правое заднее колесо. Чурки, и те гадят, НО не прокалывают.
PS купил второй гараж я тут недавно. Рад, что хоть от таких уродов спасена машинка ночью.
Добавлено (22.12.2010, 06:18) --------------------------------------------- rzhan, Если живёшь не высоко, то бери старый ПК (2000 руб.) + плата видеозахвата (500руб.) Покупай камеру наружного наблюдения (1500 руб.). Датчик движения (300 руб.), уличный фонарь (500 руб.). Всё это дело цепляй на балконе или окне (кроме ПК конечно же ) И машину под это всё дело. Кто будет рядом ползать включится свет и камера запишет (софт для записи по движению в инете есть).