Мало машину такую иметь...еще и ездить надо научиться так!!! Зависть плохое чувство...нам как то и на наших хорошо...ты представь сколько она жрёть...лично мне не прокормить такую ежедневно, а иметь её пятой машиной для удовольствия...так тогда и покруче есть!
машинка хороша... но мне нафиг не нужна, убьюсь еще не дай бог! ) А по теме, мне машина нужна для того чтоб на ней можно было ездить, по рабочим делам, для семьи.... на отдых там поехать шашлычков покушать... а такую кормить как ВАлера сказал, ну её нафиг...
555, оооо ты всетаки зарегистрировался и профиль не заполнил:)
А по теме - я чего то не понял - эта пуля должна стартовать - а дрифтить по лужам особых турбин и не надо:) Шутю... Это не первый проект с V8 тт - видели уже ссылки - но эта доведена до уровня и выглядит вполне неплохо для 80ки.
C СНГовскими дорогами кузов в таком атомобиле стал бы расходным материалом. А вообще канечно зачетно. У нас на хохляндии есть пару подобных проэка правда с бмв е30.. Типа троечка с мотором от семерки v8 4.4, а мего бюргеры в е30 кузов и v12 5ти литровый всовывали. А по сути вопроса гдето с месяц назад в германии можно было прикупить полный комплект для установки в 80ку мотора v6 2.6 битурбо как я понимаю с какойто а6
С А6 (бегемота) должен бы быть 2.7бт - 2.6 это классический размерчик для атмосферного АВС.... PS Гдето слышал что хотели наддуть 2.6 - но что-то подозреваю что это тупик, т.к. эти моторы и так не такие ресурсные как старые R5 - поэтому скорее всего только на 1 отжиг:)
на АК както давно чувак корячил 4.2 в белую Б3. Так он под капотом пилил все, что можно... А так если забить в ютюбе в поиск - audi 80 V8. То там и покруче есть.