Сегодня получил очередное удовольствие...и снова на стоянке у магазиа (очень крупные всё...не мелочь на углах...) Уходил в магазин точно все нормально было...сетку жены в багажник убирал...пришел с продуктами, стал открывать багажник...НА ТЕБЕ!!!
Ну до чего ж суки!! Слов не хватает... даже не пойму у кого руки так чешутся???!!! Обломал бы на фиг!!!
Я не понимаю для чего это??? Злость, месть за кого то..., дурь... от чего оберегаться то??? Видимо от ДЕБИЛИЗМА!!! Так это МАКСИМ нужен и от машины не отходить...круговая оборона!!!
Пообламывал бы руки.... Жалко очень Я думаю можно будет заклеить чем нибудь да закрасить красным лаком, ну закрасить я имею виду белый элемент на половину, там где замок. http://fryppy.ucoz.ru/_fr/7/0064280.jpg
Може какая газель сдавала задом и чуток коснулась?
Слава, сам понимаешь, что это все херня... у меня машина рабочая и далеко не целка...я ее не выхаживаю...главное что с людьми стало!!!???? На все насрать!!! За державу обидно!!!
Я один вечер вышел и обнаружил ободранные кольца на крышке багажника. Ладно, просто бы сняли. Сцк, срезали ножом да так, что краску и грунт содрали до металла. Руки бы оторвал. Поэтому понимаю
обнаружил ободранные кольца на крышке багажника. Ладно, просто бы сняли. Сцк, срезали ножом да так, что краску и грунт содрали до металла
Ну думаю, что такое могут только мальчишки, раз около дома (у меня то шел сцука от магазина и тюкнул...машина так вряд ли могла саккуратничать...)... Кому еще это надо...А они , к сожалению, сегодня без тормозов и все им пофиг!!! Да и брошены они сегодня в основном... раньше и кружки были и секции, а сейчас, если родители денег не дадут, так и учить не будут!!!
по ходу это нарки орудуют, и позарились на сетку, хотели наверно по ходу и запаску стянуть
Саш, ты знаешь, даже для них это уж слишком нагло...Машина стояла первой от входа в магазин О'кей и сотни людей мимо проходили, а на стоянке несколько сотен машин... Думаю какие то ухари проходя мимо...бутылкой или еще чем треснули, выделываясь друг перед другом...!!!