Росгосстрах, этим все сказано поэтому я и ушел от них.
У меня товарищ по работе там застрахован. Сказал будет менять страховую компанию. Он попал в аварию , ему нужно было менять бампер, переднюю стойку, тягу, крыло, фару и ему насчитали выплату в размере 5т.р. Хотя машине 5лет. У него лада-калина. А главное работу оценили чтобы всё это поменять по моему, я уже точно не помню, гдето чуть больше 300рублей. В каком сервисе такие расценки они нашли интересно бы знать.
Вы можете страховаться в любой компании, она не вам выплачивает а пострадавшей стороне. В случае если пострадали вы, то вам выплачивает та компания в которой застрахован ВИНОВНИК. Вот и все. А так все верно, своего приходится всегда добиваться и бывает через суд.
Удивительно, ну вообще то так и должно быть. Я этого не знал. Теперь действительно надо думать о смене компании. У нас их несколько, не помню всех, знаюесть "Спасские ворота"
то что страховая не спросила талона ТО может являться лишним поводом потом взыскать всю сумму ущерба с виновника ДТП т.е. если ты виновник дтп пострадавшей стороне выплачивают сумму ущерба а потом страховая всю эту сумму через суд взыскивает с тебя.
я же написал
Александр1981 писал(а) :
Сам 31 августа встрял viewtopic.php?p=88865#p88865, никто у меня ТО и не спрашивал. Собрали все документы, и ни где не пол слова про ТО
и у виновника тоже ТО никто не спрашивал. Сейчас вот жду уже когда перечислят денежку. Единственное что на ум приходит, что в нашей необъятной стране, в каждом регионе по разному спрос. Чем ближе к Москве - тем строже.Страховой агент - хороший знакомый, врать она не будет мне.