почти как по снегу, практически все время на АВС торможу на брусчатке.
Юр уже неоднократно слышал что подыхание аммортов именно выглядит как просыпание АБС.... когда взял 80 - думал АВС мёртвая - даже Ваню (Sat-а) достал продиагностировать её... все ок... и только через года 2.5 - 3 начала АВС сначала редко зимой... потом чаще и не только зимой... просыпаться и все больше и больше пока не поменял подвеску... увы какие аммы были не помню
какая ширина диска??? 7J???? Если да - то даже забудь про 195... её конечно можно натянуть - но надо быть очень аккуратным при парковке... обод диска будет здорово страдать... а при очень небрежном отношени можно наверное и разбортировать....
Alex, откуда такие соображения??? Смотри на фото у меня как раз J7, стоит 195 и прекрасно, да конечно борт резины маленький, и обод диска можно подпортить, но я тебе скажу, что были случаи, когда бортом резины чиркал по борюрам и до диска не добиралось.
А вот по поводу аморов........ незнаю не знаю! Пока признаков умирания не вижу, работают нормально, на пологих ямах пробивают иногда до отбойников, но на то и мягкая каяба масло, люблю комфорт. По крайней мере я не связывал пока скольжение по брусчатке и аморы, ведь на асфальте, и даже неровном, такого ничего не замечал.
Года 2 от покупки так и отездил 7J + 195 - борта исчиркал все... но я очень не аккуратный водитель... потом поставил 205... Я не спорю можно ездить на 7J + 195 - просто нужно быть поаккуратнее... а у нас с парковками ой как всё весело%)
PS Совсем недавно достал тоже 7J, но уже оригинальные с такой же маркировкой (speedline 10лучевые? ) - на них тоже сразу 205 переобул - через год проверим как борта себя чуствуют.....
PPS Ну может и из-за мягкости... я не уверен но помойму было газомасло и сейчас газомасло...