в зависимости от выпитого и сьеденого будут и последствия....для всех нЕприсутствующих!
А я не боюсь и ответить за базар!!!
nikell23 писал(а) :
Валера даже на 1 Апреля так не шутят .
А чем вас еще возьмешь??? День смеха, а они все про машины, да про машины....(((((
FryPpy писал(а) :
Ой кашмар, кашмар какой надо что-то делать... А какой Лёха то сообщил
А я что тебе еще не говорил... да ты редко бываешь тут, извини.... а я ду мал ты и не заметишь...(и прикинулся шлангом... )???? Ой... полная ЖЖЖЖЖ...........
В четверг, хоть и не апрель, хоть и не первое, но событие почти как первоапрелькая шутка. Утром уезжаю со стоянки как обычно, ничего примечательного . Вечером приезжаю ......... , а стоянки то и нет!!!! . Сетку рабицу, столбики на которые она крепилась, с десяток битых машин, которые годами стояли в дальнем углу, как корова языком слизала!!! Стоит еще десятка два машин которые редко выезжают и все. Домик охранника еще сохранился, сидит один охранник, на мой немой вопрос......говорит с сегодняшнего дня стоянка закрыта, будут строить дорогу. Вот представте что было бы если бы это случилось 1-го апреля????
Ну блин, чуть не вспылил, потом думаю, а он то и не виноват, он человек маленький!!! Что за отношение к людям? Извесно же было наверное за месяц, а то и больше. Предупредили бы за неделю, люди бы как то устроились за это время, а так, у хозяев только бабки на уме!!! Ох и злой я был! Но вечером в пятницу устроился на другой стоянке, чуть дороже, но условия получше конечно. И сразу пришло спокойствие. Вот так бывет! И первого апреля не надо, ш у т н и к и блин!