Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Новые фичи ГАЙцов!!!     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#1     Новые фичи ГАЙцов!!! 07 авг 2010, 02:51

Я не знаю, может все уже знают, но я увидел первый раз!!
Только что ехал Москва-Питер!
Мне на трассе моргали, но взяли не меня, а чела, который за мной выпендривался!!!
Короче потом я разобрался!!!
На трассе...я увидел в районе В.Новгорода и Лен. области, там, где есть разделительное ограждение...за 1-2 км от ГАЙцов установлены камеры с радаром на треноге...тебе моргают, а уже давно поздно!!! Берут исправно..., что предъявляют, слава богу так и не увидел, но пять шесть мученников видел, которых на этом взяли... У меня Оооооочень старый антирадар (покупал в 97 году...) Но и он пару раз пипикал на эти камеры, почему я и притормаживал, а "крутые" лезли вперед...
Вся фишка теперь в том, что тебе моргают там, где стоит ГАИшник, а ему уже пофиг!!! Он тебе видео с твоими параметрами и фото за 3км до этого..., а после того, как узаконили все это- куда ты попрешь???
[ наверх ]  [ ссылка ]
Petrovich_1969:
Сергей Балановский

Невинномысск
#2     Новые фичи ГАЙцов!!! 07 авг 2010, 05:41

У меня детектор радаров новый, на все эти ящички реагирует на ура. Но у нас гайцы придумали еще более крутую замануху - ставят этот ящик метров на 15-20 от трассы, в лесополосе, под углом 45 градусов к полотну дороги. Едешь себе, ничего не предвещает беды, радар-детектор молчит, как рыба об лед, и на тебе, влетаешь в луч детектора под углом. Детектор начинает орать, как перепуганный, а... уже поздно. Через три-4 км стоит "продавец твоей фотографии". Оплатите и получите!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
griz07rzn:
Денис Мишин

Рязань
#3     Новые фичи ГАЙцов!!! 07 авг 2010, 06:41

это не ново. Я теперь завидев машину любую на обочине трассы сбавляю на нештрафуемый предел. Ибо раньше такие камеры стояли не на триногах, а в машинах причем в мос. обл это были как и копейки так и порш каен.
[ наверх ]  [ ссылка ]
drew3000:
drew3000

Москва
#4     Новые фичи ГАЙцов!!! 07 авг 2010, 06:42

...да, треноги в кустах - работают на ура.
У меня радар пищал, но я уже давно знал на каком километре в каком кусту стоит тренога (спасибо дальнобойщикам, предупреждают...).
[ наверх ]  [ ссылка ]
25kostik:
Константин

Кировская обл
#5     Новые фичи ГАЙцов!!! 07 авг 2010, 06:51

У нас от 500 до 1500 м примерно встречал. До треног делали на трассе так: трасса проходит через два холма, расстояние между ними 3-5 км, на них обгон запрещён, стоят гайцы на одном из холмов, контролируют сразу оба - один непосредственно, второй через бинокль!!! Вот только не знаю как доказывали выезд на встречку, если нарушитель шёл в отказную.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Dober:
Артем

Vladimir
#6     Новые фичи ГАЙцов!!! 08 авг 2010, 00:56

С антирадаром только в питер езжу, ито первый раз ехал и вдруг палка гаишная в лесу, до питера километров 5 осталось, еле остановился со скорости 140, он мне показывает 137км/ч и говорит что здесь населенный пункт, вобщем отдал 2т.р. и понял что на незнакомом участке никакой радар не поможет.
Треноги эти давно уже используются по такому принципу, тренога в населенном пункте а гайцы за пределами населенного пункта, только когда каждый день ездишь никакого радара не надо и так знаешь где они их ставят.
Радар покупал за 2400 ловит без проблем эти треноги, а так же все бензоколонки.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Tambov:
Владимир

Тамбов
#7     Новые фичи ГАЙцов!!! 08 авг 2010, 10:50

радар детекторы есть которые на 360 градусов видят что и где!Это хорошо еще что менты останавливают а у нас молча тринога тебя сфотографировала и молча же приходит домой конверт типа оплатите!С инспектором хоть отбрехаться можно а с этой не получится!
[ наверх ]  [ ссылка ]
valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#8     Новые фичи ГАЙцов!!! 08 авг 2010, 19:13

Quote (Dober)
С антирадаром только в питер езжу,... и понял что на незнакомом участке никакой радар не поможет.
Треноги эти давно уже используются по такому принципу... только когда каждый день ездишь никакого радара не надо и так знаешь где они их ставят.

Артем, все правильно, только я раз в год на отпуск езжу на машине в Москву к внучке, поэтому выучить места никак не могу biggrin
Quote (Tambov)
Это хорошо еще что менты останавливают а у нас молча тринога тебя сфотографировала и молча же приходит домой конверт типа оплатите!

Вот я и думаю, сколько квитанций мне за эту поездку придет??? surprised
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 8 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: