Похвально, только ключевое слово ПРОВОДИТЬ к исполнению принято не было. Его заменили на довезти.
Я вот частенько друга до дома подвозил лет 9 назад, у него были права и я ему решил доверить довезти себя до дома самому. Ясеень пень я его предупредил чтобы он даже капли не брал в рот. И вот он доехал на моей машине до своего дома и с радостью мне сообщил что он выпил аж 2 бутыли пива! Я его не нюхал и о данном факте он мне не сообщил когда я ему руль доверил, но как мне это надо было объяснить гайцам? Слава богу обошлось, но больше я ему не доверял, да и другом назвать после такого трудно. В конечном итоге его странствования по дворам после коктелей( уже на своей машине) закончились встречей с сотрудниками ГИБДД и лишением. Другой друг отмазался, не смеятся за 800 руб. что ыли у него в кармане.Правда было это 8 лет назад. Тогда мы вместе приехали на его машине во двор к девчонкам и прежде чем мне сделать глоток я спросил его будет он пить или нет, он ответил нет. Еслиб ответ был утвердительный я бы не пил. Но не прошло и 10 минут как он решил просто выпить бутылочку пивка. Взяли нас прямо на выезде из двора, да так уверенно что либо следили либо заложили нас.
Запомнить надо что состояние опьянение за рулем, за станком у штурвала опасно не только для вас и вашего имущества, но и людям которые вас окружают.
Похвально, только ключевое слово ПРОВОДИТЬ к исполнению принято не было. Его заменили на довезти. Я вот частенько друга до дома подвозил лет 9 назад, у него были права и я ему решил доверить довезти себя до дома самому. Ясеень пень я его предупредил чтобы он даже капли не брал в рот. И вот он доехал на моей машине до своего дома и с радостью мне сообщил что он выпил аж 2 бутыли пива! Я его не нюхал и о данном факте он мне не сообщил когда я ему руль доверил, но как мне это надо было объяснить гайцам? Слава богу обошлось, но больше я ему не доверял, да и другом назвать после такого трудно. В конечном итоге его странствования по дворам после коктелей( уже на своей машине) закончились встречей с сотрудниками ГИБДД и лишением. Другой друг отмазался, не смеятся за 800 руб. что ыли у него в кармане.Правда было это 8 лет назад. Тогда мы вместе приехали на его машине во двор к девчонкам и прежде чем мне сделать глоток я спросил его будет он пить или нет, он ответил нет. Еслиб ответ был утвердительный я бы не пил. Но не прошло и 10 минут как он решил просто выпить бутылочку пивка. Взяли нас прямо на выезде из двора, да так уверенно что либо следили либо заложили нас. Запомнить надо что состояние опьянение за рулем, за станком у штурвала опасно не только для вас и вашего имущества, но и людям которые вас окружают.
полностью согласен с Рустамом,надо права забрать годков на 5 и машину тоже,еще и штрафа влепить обоим,бесит блин у нас тоже один пост гаи по всему селу ездит и то чаще не ездит и вот таких чудиков каждый вечер возле клуба море,один такой и мне бочину подровнял,бесят блин,нажрались так вызовите такси если есть на че бухать,значит и на такси найдется
Тём, да я без С Т А К А Н А и за руль то не берусь!!! Ты знаешь...и руль с боем и т.п.!!!! А вот после С т а к а н А....всё в норму приходит!!! ( ну практически цитата от моего бывшего завгара...!)