Я в ауте... разобрать полморды из-за ремешка... нет конечно дело не в А4 - на 80 с кондеем там места тоже почти нет и когда я этим занимался тоже скидывал морду с траверсой на пеньки со сливом жижи.....
НО (поправьте если ошибаюсь) он разгермитизировал кондей?????? Даже на В4 этого по инструкции не требуется - конденсор отводится на гибких шлангах в сторону и не мешает... но у меня так не получилось
Турбы.... эх как повезет... у некоторых живут долго и счасливо у некоторых дохнут... Похоже как и кейхины турбы к старушкам научились делать китайцы... но както не все гладко.... Ваня (sat) хвалился что из остатков своей и китайской собрал одну....
на самом деле, ничего страшного. Это уже в порядке вещей на тех машинках. Там все предусмотрено для быстрого демонтажа, бампер вообще на ура.
Цитата:
А вообще как у них турбы живут ? И вообще можно ли их ремонтировать ?
Мнения разные. Кто пишет 100-150 тык, у кого родные стоят с пробегом "только немцу известно". Реставрировать можно, но кот в мешке. Да и цена реставрации заставляет задуматься о новой.
Пугаться, имхо, не стоит. Достаточно надежный аппарат. В моей движка АЕВ (1.8Т) пробег - 190т.км. Турбина по всем признакам живая и чувствует себя нормально (масла в интеркулере нет, дует нормально). По поводу ремня, все только выглядит страшно, а на самом деле ничего сложного ( контур кондея можно не разбирать, метки на промвале не совмещать, так как трамблера нет, ну и т.д.)
скажу так свою бочку продал и жалею об этом хотя купил на замену то что хотел (полный привод с небольшим табуном лошадок под капотом ) а вот жене купили А4 97 года 1.8 ADR (атмосферник 20 клапанов ) машинка живая для города самое то управление хорошее салончик хороший хотя мне кажется что он не такой комфортный как в бочке (БОЧКА РУЛИТ ))) с двиготелем проблем нет ( хотя есть у них свои болячки это от времяни ) по подвеске всё гуд такая и на посатах и А6 Аудях разница только в 1 рычаге вроде а вот с турбироваными движками хз но считаю что 125 кобыл и 150 разници мало и турба это лишние траблы а тебя пугает замена ГРМ )))