Вторника ждать не пришлось! Я рад до соплей!! Ауди моя!!! Вчера совершили сделку, а во вторник только остаётся поставить на учёт... Рад и счастлив! Вчера впервые проехал сам за рулём... первое впечатление неописуемо! Это нечто! Не сравнимо даже с ее предшественником "селёдкой"! Не мог найти кнопочку "аварийки", о, удивление, она оказалась не кнопочкой, а рычажком Лифт водительского сидения тоже приятно удивил) При температуре около 0 завелась моментально, не дымит, движотель работает чётко, на разгон шустра Но есть мелкие косяки по кузову которые устраняются за пару дней с перекурами))) Так же не сильно, но сопливит двигатель в районе маслянного фильтра... но что и откуда пока особо не приглядывался. Не работает ручник - совсем, даже рычаг не шаволится... После регистрации во вторник ставлю в гараж и начну всё просматривать и устранять недочёты!
Кстати мужики в этом Дитер Корпе неточности некоторые есть. Во первых там например рекомендация по свечам неправильная по двигателю PM, во вторых порядок работы цилиндров 4 цилиндрового мотора т.е как в крышку трамблера втыкать провода.Я по ней ставил у меня 3 цилиндра работало.Я ниче понять не мог, пока в другой книжке не посмотрел и провода не перекинул. Вообще если ли по нашим b3 прям какая нибудь полноценная книга например для работников СТО?
Костя, если честно вообще редко в книгах роюсь, а этого Корпа открывал два раза. Слышал и от других, что там ошибок много. Раз сам убедился, так не пользуйся или смотри вдумчиво!!! У меня в самом начале куплена была книга (на фото внизу, вроде ничего, правда некоторых подробностей тоже нет...), т.к. нормального интернета в 97 году практически и не было, а уж скачать что то, как сегодня было вообще огромной проблемой. Вот здесь можно еще посмотреть книги - не зацикливайся на одной! Здесь просто варианты скачивания, а так почти одинаковый набор.