в скором времени хочу съездить туда, ну и соответственно прикупить чего вкусного для машинки) но к сожалению даже приблизительного места разборок незнаю((( может кто чего подскажет или на яндекс картах хоть примерно покажет?
Вить, а чё то из Эстонии я на форуме и не видел никого...Литва и Латвия вроде были и то маловато... Ты лучше по ценнику смотри... и здесь в глубинке можно очень дешево найти... может в другую сторону надо ехать...ведь там и несколько суток на таможне сейчас проводят и строгости.....надо тебе это???
Да был на старом форуме парень из Эстонии,ака Vanes, если не ошибаюсь,даже предлагал мне запчасти оттуда подешевле.А на этом тоже есть,но что то давно не появлялся- pavlentiy/ Мне до Эстонской границы всего 28 километров,но дальше дьюти-фри никто из моих знакомых вряд ли поедет А так тоже хотелось бы чего нибудь прикупить да по дешевке
на таможне проблемы конечно будут, к этому я готов. времени не жалко, но провезти что то больше регулятора ХХ практически нереально (но это по словам, а проверять самому стремно), только если прямо там менять на свое, но и к этому готов. а вот ценник там реально дешевле, как пример - предлагают привезти литье с резиной в хорошем состоянии за 6000р, при условии что человек будет по колесу за раз как запаску перевозить))) а Псковскую область я по газетам объявы посмотрел, такое ощущение что они цены с наших разборок переписывают)
незнаю, у них есть очень страшная фраза - отправляйтесь на рентген, тогда точно фиг что спрячешь, но мой знакомый который раз в 3 недели ездит туда с семьей в аквапарк еще ниразу не нарывался на рентген да и просто на тщательный осмотр авто. ну, люк то поставить минут 5 надо, а вот остальное подольше ежели прямо там в лесочке менять. но опять же, я сам не ездил и не проверял а люди многое болтают....
почти тоже самое))) электро люк, зеркала, фары, верхнюю часть моника, допприборы. аппетит вообще как говорится приходит во время еды, но это пока только мечты)))