Шатун он сасверлит, а вот коленвал нет, его же надо в другом станке точить. щас меж делом искал информацию, оказывается шатун идет в сборе с подшипниками, так что нужен сервисный центр.
оказывается шатун идет в сборе с подшипниками, так что нужен сервисный центр.
Так значит и подшипников отдельно нет, а надо шатун новый??? Виталя, извини....только сейчас себя поймал на том, что я весь наш разговор думал совсем о другом!!! У меня в башке Триммер - сразу ассоциация - электрически1...и я тебе все лепил про подшипники на электродвигатель, а сейчас шатун...колено...вернуло к жизни...извини, чё то с мозгами сегодня...
2 выходных поисков не дали результатов.Сегодня поехал шерстить сервисные центры. все плюются на хоумлайт, говорят "где ты это китайское гуано взял" Захожу значит в одну шарагу, мол : Такой подшипник есть ? -Это от чего ? От триммера бензинового. -Марка? Хоумлайт -(моментальный ответ) Нет !!! Спасибо, ухожу значит. дошел почти до двери, вдруг из подсобки: Парень вернись!!! подхожу значит к типу, тот говорит: Нука покажи !!! Это от какой марки ? От F2015. Даю ему шатун с поршнем, нууу... давно мы такой маркой уже не занимаемся. Вертел крутил в разные стороны, отдал обратно, и спешно ушел в подсобку, стою жду, (то ли с концами ушел, толи работать) ничего ведь не сказал. минут через 5 выходит, вот твой шанун!!! Смотрю точь в точь как мой да и к тому же новый!!!! Я ему сколько оплачивать в кассу, тот мне говорит, 500 руб мне. Не вопрос, отдал ему, он себе в карман. Пришел домой собрал быстренько все, завел, как часики работает. Скосил трову перед домом и отдал обратно владельцу. Зарекся больше чужого не брать. Ну нафиг такие мучения. Спасибо Валере за помочишь в поиске альтернативного варианта.
Зарекся больше чужого не брать. Ну нафиг такие мучения.
Вот это правильно!!! И эта наука дается только собственным опытом !!! Это для совестливых...Правда совесть сегодня иметь это большой порок, так что..... !!! Вот мне бы научиться еще и не очень то давать свое, а то мне возвращают вот такое - ну ты же сделаешь...так вышло!!! Виталя, а еще предостерегу -за чужой руль ни ни....., а то ты сел, а в тебя............... и потом ......сам понимаешь. А про шатун - рад за тебя, что мучения так легко закончились...
Да Валер, ты прав, но я бы не смог верну ломанную вещь, я просто не могу так, взял рабочую вернул не рабочую, не правильно это. А про руль конечно учту. Как говорится на ошибках учатся. Вот фотки для расслабления