как выяснилось--я не поклонник подобного "искусства",не понравилось ничем
Серега, а кто говорил, что кому-то понравилось или нет??? У всех защемило от глумления над любимым авто... Наверное мы все должны были еще раз возгордиться от крепости и неубиваемости наших машинок, что даже такое издевательство им ни почем!!!!!!
Но у меня все очень нежное. На капот локтем женщина нажала и ямка, на стоянке дверью тюкнули и вмятина, на крышу или капот рукой надавливаю - гуляет...
Валера! Может ты и прав, что в Италию делали тоньше. У меня был случай, открыл ворота и загнал машину перед воротами,был очень сильный ветер. Решил мастикой что то замазать. И тут удар воротиной по крылу такой, что грохот стоял. Честно сказать я не подходил к крылу наверное с пол минуты(боялся смотреть) Удар по крылу был дужкой от замка. Осталась небольшая вмятина(как от дюбеля) И сейчас с ней езжу. Честно говоря я думал капут крылу.