Да на разборе гденить купи эту херню, она у меня вроде вообще пластмассовая, а на сварку посадишь, тебе надо будет поворотник ставить, и как быть? отдирать снова? а пока ту ерунду не снимешь поворотник норм не сядет).
сделал я значит железку на сварку,а поворотник крепление на удивление хорошо приклеилось и сел поворотник еще лучше чем был,так все норм. сделал ток вот капот мятый но тут уже ничего не сделаешь я его чуть подогнул плоскогубцами но все равно не то
Капот, если оригинальный, то рихтовать и красить, поворотник, если для себя, то бош или хела, с усом сложнее, холодная сварка думаю не выдержит тут или варить или сверлить (имхо)
на холодную сделал вроде норм так закрепилось там же не сильная нагрузка на ус идет,вибрацию думаю выдержит.
Ну, а если не выдержит, то токарь тебе что-нить подобное выточит, просверлиш отверстие , вставишь и приваришь, а потом закрасишь!!! Так что это обыденное, нормальное дело и не надо сразу отчаиваться, дай бог НЕ БУДЕТ...., но то ли еще будет!!!!!!