Ура! Приняли на работу с перспективой дальнейшей!
22 апр 2011, 17:27
С понедельника выхожу на работу! Работу ищу больше года! Все не то, все не так, а за 25 тыщ работать 100%не буду даже думать. Работу нашел в той сфере которой работал весь год, только сам на себя, дали сразу старшего над писюнами неопытными, ну и хорошую зарплату с приличной перспективой на будущее... Все транспортные расходы + телефон оплачивает компания... Короче бензин 95 ультимейт БП халявный )) Телефона безлимитная, и перспектива, перспектива... Надеюсь что все будет хорошо, и именно так как я задумал! А самое главное,что та работа на которую устроился, она мне нравится! Ну и без ложги дегтя в этом медку не обойдется, я доэтого работал сам по себе, и свободный полностью в полете был. теперь я график рабочий сам себе выбирать буду, но кажджый день с понедельника до пятницы. Зато стабильность будет хоть какая то, а не так как раньше то работы море,и зарплата соответствующая, то 5 тыщ за весь месяц заработаю и сижу лапусосу. Всем спасибо за внимание! Поделиться больше не с кем было )
Re: Ура! Приняли на работу с перспективой дальнейшей!
22 апр 2011, 18:06
Изначально ремонт и обслуживание платежных терминалов. В которые все привыкли скармливать свои кровые денюжки дабы пополнить свой телефон, интернет оплатить и т.д... Зарплату на первый испытательный месяц предложили не очень большую, всего 30 тыщ... ,но если все будет гуд, то зарабатывать буду больше чем сам на себя. Сам на себя пока последний год работал, в хорошие месяцы получалось 50-60 тыщ, в плохие 10-20... вообще многие терминальщики по москве\области считают что цена за один терем в среднем 2к рублей. Т.е. 20 теремов, 40 тыщ ну это в среднем.у меня ситуация чуть иначе, это те же терема платежные, но не совсем привычные нам, они принимают только ЖКХ оплату, теремов не много, но хватает. Перспектива расширения компании вроде неплохая, у них развита сеть в питере под своим брендом, и сейчас активно в области пихают терема. На каждый район свой техник. а я над ними старший. А начинал работать я как обычный техник около двух лет назад, на зарплате сидел в 20 тыщ, и ни туды и ни сюды... Потом нас всех 1 апреля уволили, наш сц закрыли, зарплату не выплатили... вот так шутка вышла... ну и год свободного плавания,с той разницей что все деньги отдавал в СЦ шефу, а стал кидать себе в карман. Мы клиентов наших между собой поделили и работали с ними по факту. приехал, сделал, получил деньгу. у меня какие то клиенты отмороежнные попались, два продали свой бизнес, третий все хочет делать сам научиться дабы сэкономить денежку, четвертый, ну четвертый ага, выхывает частенько, но оплата договор у нас маловата.... и т.д... Ну а новых лень было искать ))) блин. чета я не в меру болтливый.... это у меня зуб перестал болеть... сутки с лишним не спал, приехал сегодня с генеральным директором компании общаться, а у меня рожа кирпича просит, глаза красные, сижу чуть ли не засыпаю находу, ладно хоть директор молодой и с чуством юмора, понял мою ситуацию, сильно не грузил, спросил че хотел и отправил в поликлиннику )