Всем привет, Меня вы уже знаете ) младший брат ШМАТКОвича Купил себе 80 В4 2,8 ААН http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6135875-dd3c.html. Почему такой выбор ,был у меня 2.6, так почитав АК отзывы сказали 2.8 лучше на тот же расход. Но скажу одно машинкой даволен, ценами на з/ч тоже.
Привет привет... Кватра????? На авто.ру уже нету Долго ты шел по пути выбора настоящего АВТО... но видемо наконец то выбрал верное направление... кольца зацепили? Собственно если с двигателем все ок - то это такая же 80ка что и у братца - только со скидклой на год выпуска - ну и фарша там наверное много - Как бы Миха не начал ревновать :)
Приезжай как нить на встречу - покажешь... покатаешь...
вроде 2.8 кватровых не было....фарш тож редок.....мне предлогали пустую ваще-два эсп спереди,кондей и все.разгон прада хорош на мкаде пробовали с места прям как паровоз и низы и верха за счет изменяемой фазы рs зарегились все-таки братья акробаты осилили сестему от цру
Не не кватра. По поводу фарша его там действительно нет, отключаемый абс и полный электро пакет и все )) кондей принципиально не хочу, со своей носопыркой не осилю холод))