батарейка 6элементная стоит недорого... купи новую, будет хватать на 2 фильма) Пробовал играть в игру... часа три хватило батареи... а так то. если беру с собой, то на целый день хватает заряда выше крыши, вот сегодня целый день практически им пользуюсь, правда понемногу, и сейчас домой приехал, с него пишу... еще 50 процентов заряда... так что для рабочих моментов его хватает сголовой.
хром, 500 рублей в месяц мск. безлимит. не люблю по траффику платить... один недостаток тарифа, 2.5гигабайта и после него срабатывает ограничение по скорости 64кбит\сек. до конца учетного периода... т.е. месяц кончился, и снова скорость до 7,2 мбита... Наданный момент за неделю юзания инета по модему вышло где тооколо 500 метров. так что думаю ..хватит этих 2.5 гига. А если нужно скачать чего,то дома выделенка есть, или на худой конец халявного вайфай дофига помоскве... скорость в зоне сети 3ж меньше мегабита не видел.... Стояла XP, снес, поставил ультимейт семерку... что интересно то работать стал значительно лучше недобук мой... + более комфортновыходит из пробуждения после спячки, и батарейки как будто на дольше хватать стало... Тесты продолжаются...вчера было 50% когда на форум залез. Часа 2 сидел за ним... сейчас вот осталось 22% заряда... переключил на сбалансированный режим, пишет что мне его хватит на 57 минут...