Может тебе просто поперло ? Я вот ща Toyota Camry смотрю, я думал что без проблем найду, авто бизнес класса, мотор 150 коней для ее массы - не гоночный автомобиль, ну т.е. за такими машинами как я думал следят, не гоняют - АКПП и мотор не убивают ну и т.п., это же логично, но на деле нифига подобного, иной раз поражаюсь какое отношение у людей к автомобилям, это как вчера мне брат жены сказал, "я ее использую как носки, а потом на помойку выкину - в смысле продам за копейки и хер с ней" и таких наверно большинство, купили - убили - продали, и мне когда я говорю что хочу перед продажей сотку подшаманить и до ума довести, все крутят пальцем у виска, а мне как минимум стыдно продавать машину с каким нить косяком, можно конечно скинуть денег, но не всем хочется купить машину и сразу ее гнать в сервис, можно еще не сказать про этот косяк, но так я к сожалению не умею, хотя в наше время пора учиться. :)))