Вчера по первому каналу посмотрел фильм "Среда обитания Разводка на бензине" - впечатляет!!! Разводят нас по черному, как детей и главное ни хрена с ними не сделать - ссуки, выворачиваются и исчезают!!! Как в том старом анекдоте - откуда 10 ножевых ранений - он сам упал на нож 10 раз!!! Можете скачать если интересно, набрав в Яндексе "Среда обитания Разводка на бензине скачать", я сейчас сам качаю мужикам на работу. Ссылок много, фильм был 9.02.2011 в 22-20 по первому. http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=28595938
Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!!
10 фев 2011, 20:46
Лукойл монополист. У нас в городе он хорошо развит. бен там хороший особенно 98 Sport заливал я себе такой, авто не узнать, прет как танк, разгон на ура. Я в основном езжу на 95. 92 не признаю, да же для бензопилы STIHL она на 92 не держит обороты. Конечно всем известно что лукойл монополист, но конкурентов ему нет. Цены у него тож приличные, но и качество не хуже.
10 фев 2011, 21:10
valerun писал(а) :
Разводят нас по черному, как детей и главное ни хрена с ними не сделать - ссуки, выворачиваются и исчезают!!!
Главное наверное на помойках не заправляться. А нефтяные олигофреныархи нас больше разводят. В какой нефтедобывающей стране стоимость топлива для своего народа на таком уровне? и в придачу такого качества :( Знаю пару человек у которых на новеньких фольцах загорелся ЧЕК после очередной заправки бензина. Один попал на замену свечей, лямды и ещё чего то....около 15тыс.руб. . Под гарантийный случай не попадает.
10 фев 2011, 21:32
Виталя полностью с тобой согласен по поводу 92....полное Г...раньше на нефтаперегонных заводах делали 76 отдельно 92 отдельно и госты соблюдали,а сейчас бадяжат все с одного.....и наш 92 и даже 95 это не европейский 92!!!!да и лукойл лукойлу рознь!!!!в городе пару раз заправлялся,что аж движок троил,пока эта параша не кончилась,а как-то в Киров гонял и на трассе заправился там,так машина,как ты говоришь,перла как танк...вот тебе и качество.. куда катимся...наверно к Египту и Тунису....страна 3 мира с полной таблицей Менделеева в недрах....
zarevo-40:
Владимир Тупикин
Лабинск Краснодарский край
10 фев 2011, 21:47
Я в основном езжу на 95. 92 не признаю, да же для бензопилы STIHL она на 92 не держит обороты. Не могу согласиться с тем что 92 плохой. -1. В нашем небольшом городке, 60 тыс. населения, лет 8 назад решили заправлять (государственный)ВАЗ-2110 только 95. Все ничего, но вот финансы не позволили один раз купить этот 95. Заправили 92. И о чудо. Машина полетела как на крыльях. -2. В свою тоже как то еще прежнюю, залил 95, ну думаю сейчас полетит. Она не полетела, я пролетел. И стех пор заливал только 92. Это по своему опыту. Просто 95 бодяжат. Повторяю это у нас. Роснефть разный бывает. С подсолнухом и без. Так вот с подсолнухом бензин более качественный.
Роман Копосов:
Роман
Мирный Архангельской обл.
10 фев 2011, 22:46
А толку то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый канал, практически государственный официальный показал - ну и что?? мы в ужасе, а правительству по-барабану!!! У нас в понедельник 92 был 24-10 во вторник 24-90 выступил по ТВ Путин, ФАС дали команду фас!!! сегодня 92 стоит 24-40!!!!! Это типа ФАС сработало, цены снизили
11 фев 2011, 06:01
На ОКЕ когда есздил, часто было такое, что на лукойле заправишься и потом хрен заведёшься... Машина тупо не заводилась, двигун крутит, бенз в карбе есть, а схватывать не схватывает. Любая другая заправка - норм было. А лукойл потому что было по пути.
11 фев 2011, 11:08
У меня знакомый ездил по работе в енесуэлу, тоже нефтедобывающея страна. Живут там бедно. говорит, ездят в основном старые годов 60-70 американские машины с объемом не ниже 4-5 литров. А топливо у них стоит. прикиньте, 1 доллар залить полный бак в 60 литров...
11 фев 2011, 20:08
Сосед по гаражу был у меня, он водилой работает и иногда возил бензин с Ярославского нефтеперегонного завода. Раз залили ему не тот бензин, скажем 80 вместо 92, он увидел, сказал. Плеснули ему в цистерну кокай-то присадки, до Костромы перемешается. Вот.