Для пользователей:
 Имя пользователя:
 Пароль:
 Запомнить меня 

Реклама на сайте:

Сейчас с нами:

Поиск
 Поиск по сайту:

Поиск в этой теме:  Поиск по форуму:

Быстрый переход:  Начало сайта  /  Список форумов / Форумы: / Курилка     

<<     Разводка на бензине или как нас "обувают"!!!     >>

valerun:
Валерий Ефимов

Санкт-Петербург
#1     Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 10 фев 2011, 18:36

Вчера по первому каналу посмотрел фильм "Среда обитания Разводка на бензине" - впечатляет!!!
Разводят нас по черному, как детей и главное ни хрена с ними не сделать - ссуки, выворачиваются и исчезают!!!
Как в том старом анекдоте - откуда 10 ножевых ранений - он сам упал на нож 10 раз!!!
Можете скачать если интересно, набрав в Яндексе "Среда обитания Разводка на бензине скачать", я сейчас сам качаю мужикам на работу. Ссылок много, фильм был 9.02.2011 в 22-20 по первому. http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=28595938
[ наверх ]  [ ссылка ]
Vitos89:
Виталий Кетов

Сыктывкар
#2     Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 10 фев 2011, 20:46

Лукойл монополист. У нас в городе он хорошо развит. бен там хороший особенно 98 Sport заливал я себе такой, авто не узнать, прет как танк, разгон на ура. Я в основном езжу на 95. 92 не признаю, да же для бензопилы STIHL она на 92 не держит обороты.
Конечно всем известно что лукойл монополист, но конкурентов ему нет. Цены у него тож приличные, но и качество не хуже.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Ewgen57:
Евгений

Орёл
#3     Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 10 фев 2011, 21:10

valerun писал(а) :
Разводят нас по черному, как детей и главное ни хрена с ними не сделать - ссуки, выворачиваются и исчезают!!!

Главное наверное на помойках не заправляться.
А нефтяные олигофреныархи нас больше разводят. В какой нефтедобывающей стране стоимость топлива для своего народа на таком уровне? и в придачу такого качества :(
Знаю пару человек у которых на новеньких фольцах загорелся ЧЕК после очередной заправки бензина. Один попал на замену свечей, лямды и ещё чего то....около 15тыс.руб. . Под гарантийный случай не попадает.
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#4     Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 10 фев 2011, 21:32

Виталя полностью с тобой согласен по поводу 92....полное Г...раньше на нефтаперегонных заводах делали 76 отдельно 92 отдельно и госты соблюдали,а сейчас бадяжат все с одного.....и наш 92 и даже 95 это не европейский 92!!!!да и лукойл лукойлу рознь!!!!в городе пару раз заправлялся,что аж движок троил,пока эта параша не кончилась,а как-то в Киров гонял и на трассе заправился там,так машина,как ты говоришь,перла как танк...вот тебе и качество..
куда катимся...наверно к Египту и Тунису....страна 3 мира с полной таблицей Менделеева в недрах....
[ наверх ]  [ ссылка ]
zarevo-40:
Владимир Тупикин

Лабинск Краснодарский край
#5     Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 10 фев 2011, 21:47

Я в основном езжу на 95. 92 не признаю, да же для бензопилы STIHL она на 92 не держит обороты. Не могу согласиться с тем что 92 плохой. -1. В нашем небольшом городке, 60 тыс. населения, лет 8 назад решили заправлять (государственный)ВАЗ-2110 только 95. Все ничего, но вот финансы не позволили один раз купить этот 95. Заправили 92. И о чудо. Машина полетела как на крыльях. -2. В свою тоже как то еще прежнюю, залил 95, ну думаю сейчас полетит. Она не полетела, я пролетел. И стех пор заливал только 92. Это по своему опыту. Просто 95 бодяжат. Повторяю это у нас. Роснефть разный бывает. С подсолнухом и без. Так вот с подсолнухом бензин более качественный.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Роман Копосов:
Роман

Мирный Архангельской обл.
#6     Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 10 фев 2011, 22:46

А толку то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый канал, практически государственный официальный показал - ну и что?? мы в ужасе, а правительству по-барабану!!!
У нас в понедельник 92 был 24-10 во вторник 24-90 выступил по ТВ Путин, ФАС дали команду фас!!! сегодня 92 стоит 24-40!!!!! Это типа ФАС сработало, цены снизили :shock:
[ наверх ]  [ ссылка ]
EuroUMA:
Иван Кононов

Первоуральск
#7     Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 11 фев 2011, 06:01

На ОКЕ когда есздил, часто было такое, что на лукойле заправишься и потом хрен заведёшься... Машина тупо не заводилась, двигун крутит, бенз в карбе есть, а схватывать не схватывает. Любая другая заправка - норм было. А лукойл потому что было по пути.
[ наверх ]  [ ссылка ]
Валера Зиновский:
Валера

Беларусь
#8     Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 11 фев 2011, 11:08

У меня знакомый ездил по работе в енесуэлу, тоже нефтедобывающея страна. Живут там бедно. говорит, ездят в основном старые годов 60-70 американские машины с объемом не ниже 4-5 литров. А топливо у них стоит. прикиньте, 1 доллар залить полный бак в 60 литров...
[ наверх ]  [ ссылка ]
pro100white:
Сергей Безруков

Вологда
#9     Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 11 фев 2011, 11:30

Валера Зиновский писал(а) :
в енесуэлу, тоже нефтедобывающея страна
а ОАЭ возьми....там с водой пресной проблемы,а бенз копейки.....а у нас и то и то а платим одинаково!!!!!
[ наверх ]  [ ссылка ]
VZor44:
Валерий Зорин

Кострома
#10     Re: Разводка на бензине или как нас "обувают"!!! 11 фев 2011, 20:08

Сосед по гаражу был у меня, он водилой работает и иногда возил бензин с Ярославского нефтеперегонного завода. Раз залили ему не тот бензин, скажем 80 вместо 92, он увидел, сказал. Плеснули ему в цистерну кокай-то присадки, до Костромы перемешается. Вот.
[ наверх ]  [ ссылка ]
 [ Сообщений: 10 ] 

Показать темы за:      Поле сортировки     
Перейти: