Den 261. Денис, вот как приятно, я тоже лифтанутый, уже почти 25 лет. Работаю в OTIS.
Я на монтаже работаю, правда не много, 3года.. но уже учавствовал в монтаже тисен круп, арона, велмакс (руско турецкое г..но), про щербинку вообще молчу, в декабре прошлого года за две недели втроём собрали в первый раз отис джин 2(собирали без сборочных схем), не помню какой он там или премиум или комфорт..., панорамник,тонник, на 4 остановки высота шахты 30метров, в торговом центре, бл. какие у него стекла тяжелые... а особенно когда мы их кверх ногами воткнули и чего-то перила в кабине крепить не к чему стало потому что отверстия под перила стали на высоте 1.5 метра да и собирали этот лифт из кучи оборудования в которой остатки от 5 лифтов, вобщем весело было. ps Кстати, взаимно приятно!
Понятно, а я начинал электромехаником, ещё в Мособллифтремонте,потом прораб, потом в смутные времена всяко вплоть до главного инженера, сейчас мастер. Но все на обслуге. Правда и в модернизациях участвовал, монтаж представляю. А вообще-то лифты Otis, особенно импортные зто клёво, против наших. Это как мерс и запор. Вот и на нашем форуме лифтовики есть.