Да, с музыкой..., такое впечатление что.... , ну нельзя так бочарик новую жизнь обрел, а ты продолжение. Конеш слова, а тебя понимаю прекрасно, сам пятого сего месяца помахал ручкой в последний раз, даже не ждал пока отъедут ( похоже и ты также), доки в руки, и меньшому поехали, до дому ни слова не проронил, с дому на поезд, в поезде глаз не сомкнул, а домой другую пригнал и первый тост не за покупку, а за свою бочку лапочку. Насчет покажи, если господа бочководы не будут против, то можно в разделе о наших ауди 80, или в другом, зделать темку, типа поменял на это, ну или как там, чтоб правильно темку назвать.
Все бы хорошо прощаясь с audi80 ездить на audi A6 иначе это не на долго
Вот долго присматривался к А4, хороший аппарат не спорю, особенно движки 1,8 нравятся, но потом понял, что жил бы к примеру в Германии взял бы и А4 или А6, а у нас, на постсоветском пространстве, при наших дорогах, ни А4, ни А6 долго не протянут. Особенно достает по расказам задняя независимая подвеска. А стоит по сравнению с бочкой эта подвеска в обслуживании и ремонте немеряно!!!!! Плюс клиренс у них на пару сантиметров меньше. Вообщем хорошие машины А4 и А6, но не для наших дорог. Вот и пал снова выбор на бочку только поновее, с наворотами (климат, стеклоподьемники, и прочее)
Мою 15 числа забрали, знакомый. Хорошо что в хорошие руки ушла , заботливые. Картина та же но только она уехала от меня от моего гаража . Проводил взглядом, и пошел домой пешком, первый раз пешком за все 4 года.
Ну знаешь ли, иногда даже полезно пройтись пешочком )) Вот я недельку походил пешочком, радость то какая была ))) Но правда радость была не долгой - куча людей в метро, которые куда то торопятся, куда то летят, кто то на ногу наступит, кто то толкнет, одному аж в бубен хотелось дать от злости, он меня чуть не снес, и даже не извинился... в общем тихий ужас... маршрутки это вообще отдельная история.... гоняють как будто бояться успеть на тот свет (простите засумбурность...)... Нет, не подумайте, я не считаю всех кто пешие быдлом, но в машине я себя чувствую намного спокойней... И самое страшное что недалее чем в сентябре я еще сам пешеходом был, оть так... А так то все равно иногда полезно прогуляться пешочком, подышать свежим морозным воздухом. Мышци размять. В общем все полезно )