На самом деле цвет редкий... я только 1 раз видел В4 желтого цвета (может эта фотка такая) но мною увиденная была ярче... КОНОРЕЙКА
Вообще как говорят у Ауди тех времен было больше 200 цветов из них около 100 - стандартные, остальные только на заказ - т.е. когда вы видите 80 в необычном цвете - значит что эта машина была не просто взята в бюргерском автосалоне, а заказана - т.е. любима, покрайней мере первым хозяином
Вот например у Сергея (бати) очень интересная В4 - цвет светлозеленый металлик (видел только 1 такую) + АВК + Автомат + Кондей + Люк - последняя пара оооочень редко встречается - т.е. комплектация явно заказная... Да и вообще она бодрячком
Да, похоже, что такси. В Германии большинство такси бежево-желтого цвета. Но эта вроде поярче. Может перекрашивали? Если нет, то или такси или спецзаказ
Ох как бывает обманчив внешний вид, особенно на фото! В поисках новой бочки обратил внимание на эту, на фото картинка, супер, так и просится что бы ее купили.
Да очень просто, искал месяца два мужиков которые это делают как то левым путем. Цена получается вполне пристойной, на уровне рыночной цены в Украине. Если растамаживать в лоб (по правилам) то получается золотой машинка, не выгодно. За то что сьездили а не взяли, я полинял чуть чуть, не без того. Надо пробовать, иначе ничего не будет. Риск благородное дело.
По рынку в Украине цена на подходящие варианты пколебается от 7500 зеленых до 9000. Вот пример http://auto.ria.ua/auto_audi_3021886.html И это на 2,0 АБК. А вот с обьемом 2,6 и 2,8 стоят дешевле!!!! Мне и гарантировали вложить цену не более 8500.