Могу сказать на собственном опыте , у отца Citroen C4 Grand Picasso , вопросов по машине нет никаких , три года ездит и все ок , насчет ТО у нас на Украине первое ТО стоило 1100 грн. около 130 $ , это включая 5 литров масла Тотал 5-40 ну и фильтра, там еще 2 фильтра салонных. + по запчастям можно все посмотреть в екзисте , к примеру шаровая на эту машину стоит 15-20 у.е. Ситр. и Пыж это один концерн. Нужно было предложить жене Ситр. С3 , очень ничего машинка + цена 14100 у.е. с кондишкой.
по сабжу, тут правило 4Ф не когда не покупай Фиат, Форд и Фсяких Французов Покупали матери почти такое же карытцо (307), отъездили 4 месяца и продали с потрохами, постоянные глюки с электроникой (не путать с электрикой)
абс в этой машино вообще жил своей жизнью на 6 тысячах начали сыпатся сайленты (в прямом смысле этого слова) Стабильно раз в две недели вылетали ошибки по дтожу, и дрв Офицеалы отнекивались, мол не гарантийный случай и тд и тп
машина была продана, и это реально был самы лучший момент со дня ее покупки )))
ЗЫ
по обслуге космос на самом деле, я даже щас порой сравниваю с шестеркой... у меня реально зачастюльки дешевле )))
А самое унылое то забыл ) через месяц пользования просто помер мотор заднего дворника xD но вот его репоменяли по гарантии, сказав вы не первые )))
Добавлено (29.12.2010, 15:19) --------------------------------------------- эхх совсем забыл про коробас то написать ) а это реально самое вкусное ))) кик работает очень круто ))) такое можно устроить в домашних условиях кстати ) сядь на стул со спинкой и попроси что бы кто то вдарил по спинке ногой ) ощущения теже ) удар то есть, но вот только не едет машинО ))) Про обгоны крайне советую забыть ) глупая затей )
Ну мнения разошлись, а значит видимо не полное Г - успокаивает то что пробег действительно будет не большой . Сообщение Паши правда удручает.
Кирил, да не расстраивайся так сразу - дело сделано!!! Для женщины будет отлично - они все французское обожают, хоть ничего и не понимают!!! А твоя проблема одна - денюг зарабатывать!!! И дальше на твою ласточку все меньше и меньше будет выделяться...слава богу она не так много и просит, а придется кормить лягушачье отродье !!!