вот такие мы студенты... все делаем в последний день))) у меня завтра 5 жестких просмотров((( а это мое рабочее место в последние дни перед экзаменами))) ппц... люди... пожелайте мне удачи, если я сдам эти 5 экзаменов, я буду самым счастливым человеком в мире :cheesygrin:
Ну, удачи конечно!!! Ни пуха, ни пера..... Кать, только я не очень понимаю - зачем счастье с учебой связывать???????? Ну вот сдала и что...., а где счастье то????? Счастье - это.......................................................................................................................................". ..когда тебя понимают..."
ой, всем спасибо... всех к черту за пух и перья СЧАСТЬЕ НА ДАННОМ СУББОТНЕМ ЭТАПЕ МОЕЙ ЖИЗНИ, это когда сдала сессию и горда собой, а еще и родители горды))))
Quote (TIHIY)
Дизайнер ?
ага... человектор на эту сессию....
Добавлено (29.05.2010, 22:44) --------------------------------------------- Все сдала)))))))))) ай да я , ай да молодец))))