ну вот сегодня целый день ездил, и вроде ни разу не заметил странностей со сцеплением. Уже вроде как успокоился даже. А как его можно помягче сделать? уж очень в пробках нога устает...
Добавлено (28.12.2010, 18:12) --------------------------------------------- я после своей на папину шевроле лачети сел, дык сцепление долго выжать нормально не мог, оно мягкое такое было!!
хех... как владелец кватры, могу сказать как мне меняли сцепление, (не видела говорили это или нет, но меняют все, и корзину и диски), в общем, и глушить мне снимали и кардан мне снимали, что бы подлезть туда... процедура была долгая... и по деньгам нормальная... а еще на кватру сцепление дороже...
не сказал бы что на моноприводе коробка легко снимается, установить обратно аккуратно не реально.
Добавлено (28.12.2010, 22:31) --------------------------------------------- не сказал бы что на моноприводе коробка легко снимается, установить обратно аккуратно не реально.
установить можно только вдвоем тк тяжелая скотина. а отцентрировать можно оправкой от того же таза. у меня все уже отточено. последний раз себе поменял за 4 часа в гараже на козлах..
не сказал бы что на моноприводе коробка легко снимается, установить обратно аккуратно не реально.
Артем, ты наверное трубы от выхлопного коллектора не отвинчивал...Я тоже прикинул, что пройдет и снять то снял, а вот ставить точно замаялся...часа 2 парился, а потом все таки отдал их и за 5 минут воткнул на место. Они упираются в правый бок коробки и не дают нормально отцентрировать.
я вот и думаю совместить приятное с полезным. думаю что от замены сцепления хуже не будет, если жена мне денег даст... раз уж снимать глушитель, то можно заодно и заварить его?