Ник-о-ла-лай, лето 2 года назад - жарень, духотень, МОСКВА - асфальт плавится, нет кондея и пробка на Ленинградке... открыл окошко стало только хуже... думаю пипец и понимаю что еще нет - я в Ауди в футболке - нажимаю и отпускаю попеременно то сцепу то тормоз, а справа от меня чеппер - чувак в коже буквально тащит эту тяжеленную штуковину, т.к. в пробке все вместо 5 рядов устроили 7 (меж рядами интервалов нет) и все ползут в час по чайной ложке - то он не может и ехать между рядов и не может держать равновесие на скорости... и вот он топает ногами - а я сижу в мягком кресле... от такого сразу и посвежело:)
Он конечно как смог сразу ушел во дворы, но мне его было жалко... PS Тема конечно интересная получилась - о мотоциклах и моторах - кто о чем:)
Ну так и пиши по русски, а то выёкиваетесь сокращениями хрен знает какими-башкой то иногда и думать надо...сайт то Ауди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зла на вас не хватает - лентяи крутые...написать грамотно трудно!
Ну так и пиши по русски, а то выёкиваетесь сокращениями хрен знает какими-башкой то иногда и думать надо...сайт то Ауди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зла на вас не хватает - лентяи крутые...написать грамотно трудно!
FryPpy, по Москве ездить не собираюсь, а то бы неоклассик искал. nADOHOK(byPashka), не езди быстрей, чем летает твой ангел - хранитель. А за спортами он часто не успевает. valerun, реально злобно.
Можете обижаться, но сленг для мальчишек на детских форумах, а вы то перед кем выпендриваетесь, здесь девочек нет??? Или все таки помощи хотите получить??? А я вот это и не разберу, что написано, да и многие, как я вижу по ответам - НЕ РАЗОБРАЛИ!!! Разъяснилось то только на 14 -ом сообщении и то только когда по русски написал
Quote (Ник-о-ла-лай)
Я про мотоцикл вообще спрашивал.
Вот так бы сразу и написал!!! Если здесь никому помощь не нужна - давайте только в курилке и трепаться!!! И кто тогда прав??? А злой я только на глупость!